Боюсь, что давить будут, на улице весна, хочется платье одеть)
Галерея
Смотреть все фотографии
Очень приятный форум)
25 февраля 2015 14:09
Все очень доброжелательные и отзывчивые.Очень приятно тут общаться! Всем большое спасибо за советы! Растите здоровенькие и красивенькие! Чтобы семьи ваши счастливы были.Всем любви и добра P.S. Аж настроение поднимается, когда тут посижу)
Как думаете?
25 февраля 2015 13:30
Можно ли крутить велотренажер во время беременности, если нет никаких недомоганий и беременность протекает хорошо? Я вот сомневаюсь, из-за пресса, он же задействован во время занятий на тренажере, как бы гипертонус матки не возник.Кто что думает по этому … Читать далее
Девочки Севастополь
24 февраля 2015 20:13
Расскажите где планируете рожать или где уже рожали, какие впечатления, что посоветуете
Девочки, подскажите.
24 февраля 2015 14:44
Мне в последнюю неделю стало тяжело дышать периодически, будто давит животик, хотя он не такой большой, да и срок не большой.Часто бывают мигрени, вплоть до того, что не могу уснуть и тянет животик, последнее из-за того, что матка растет? Спасибо, всем … Читать далее
Пока наш папа в море, мы снова устроили себе фотосессию)
13 июля 2015 12:03
К сожалению морякам не всегда доступен интернет, а тем более уж с хорошей скоростью.Нам повезло, связь есть каждый день, поэтому, чтобы наш любимый папа видел как мы растем, я устроила маленькую приятность
Еще раз убеждаюсь как важна хорошо подобранная команда профессионалов. Без моих замечательных девочек не было бы такого прекрасного результата! Мы счастливы