1 день назад Девочки может ли от тримедата болеть живот у ребенка и диарея? Пьем энтерол несколько дней оставались немного боли в животе! Сегодня врач выписал тримедат от болей через 2 часа была опять диарея и живот болит
2 дня назад Девочки как часто болеют ваши школьники? Сколько вообще пропускаете? Мы в сентябре уже 2 раз болеем , сначала сильный насморк был,сейчас живот болит диарея ! неделю в начале сентября,неделю сейчас сидим😥 получается много пропускаем , как получать оценки … Читать далее
3 дня назад Девочки может ли энтеровирус протекать олин день была диарея 3 раза И немного побаловал живот несколько дней и урчание там, потом все прошло, начали пить энтерол врач на фильтре посоветовала, горло посмотрела красное и небо чешется там тоже красное … Читать далее
3 дня назад Девочки может ли энтеровирус протекать олин день была диарея 3 раза И немного побаловал живот несколько дней и урчание там,потом все прошло,начали пить энтерол врач на фильтре посоветовала,горло посмотрела красное и небо чешется там тоже красное! Сказали … Читать далее
4 дня назад Девочки может ли энтеровирус так проходить ? Ребенка не много тошнило один раз но прошло быстро,и живот болит периодически тоже не сильные боли были 1 день ,и жидкий стул с пеной один день ,и стул уже наладился в горле точки красные,но не болят,сходили … Читать далее
4 дня назад Девочки с мужем разводимся хочу переехать в другой город ближе к родителям ,но у нас там нет прописки( что делать? Как переводить ребенка в другую школу без прописки во 2 класс( скоро съезжать из сьемной кв я еще не нашла школу в другом городе куда хочу … Читать далее
6 дней назад Девочки у ребенка на небе маленькие красные точки, периодический чешется.Что это может быть? На боли не жалуется
6 дней назад Девочки у ребенка на небе маленькие красные точки,периодический чешется.Что это может быть?
12 сентября 2025 08:43 Девочки анализ кала ребенку сдавать можно если пьет максилак?Не повлияет ли это на результат?
11 сентября 2025 09:23 Девочки у дочки иногда бывают проблемы со стулом и побаливает живот перед туалетом но потом проходит как сходит в туалет ! УЗИ делали норм все! Но это дома ! Началась школа и перед школой всегда говорит что то болит! То живот то нога то тошнит это начиная … Читать далее