Девочки, кекса небыло всю беременность. Короткая шейка и решили не шить и ничего не ставить, плацента низко была и тд. Короче, полное воздержание. Сейчас думаю все у меня там заросло. Боюсь порваться. Как вы рожали с таким полным воздержанием?
Девочки может было у кого? Это какие-то непонятные шишечки на подушке пальца около ногтя, ни чешется, при надавливании небольшой дискомфорт. Лежу в стационаре, про маникюр без комментариев. Заметила вечером. Завтра конечно спрошу у врача, но может … Читать далее
7 день после овуляции по тестам. БТ почему-то не поднимается как обычно. Появилась сильная головная боль и поднялась температура 37. Может были случаи с счастливым результатам? Знаю что эти вопросы всех достали, но буду благодарна за ответ.
Кот на улице где-то поранил лапку. Сейчас жду мужа и едем в ветеринарку. Посмотрите, ему зашивать придется или нет? Сейчас обработала спиртом этиловым и брызнула октинисептом от заразы. Перебинтовала, но бинт он за секунду зубами снял. Старалась не … Читать далее
У меня был выкидыш в апреле. Сейчас все сроки прождали и снова стараемся. Снятся уже несколько месяцев живые рыбы вместе с дохлыми. Очень сильный страх после первой неудачи. Но всегда снится что среди дохлой я отчетливо выбираю живую, а от дохлой отпираюсь, … Читать далее
У меня 30 ДЦ. БТ 37,1 ниже не опускается. ТТ 37,2 и ни одного признака на М. Грудь уже не болит, но налита как силиконовая. Писаю часто, ночью 3-5 раз. Утром просыпаюсь в 6-7 часов и больше уснуть не могу, лежу с открытыми глазами. Тест делала два дня … Читать далее