Сыну почти три года и мы до сих пор отказываемся ходить в сад (год уже ходим). В конце той недели вышли с больничного и теперь опять по новой все. Истерики начинаются дома, вырывает одежду, не даёт себя одеть, убегает, орёт и визжит. По дороге до сада … Читать далее
Девочки, подскажите пришло ли вам пособие до трех лет которое в этом месяце? Уже 14 число, а до сих пор нет🤔
И подскажите кто оформлял с 3 до 7, если более 1 машины в семье(у мужа есть и брат на меня записал) то не оформят?
Божечки я скоро свихнусь… продолжается это уже на протяжении месяцев двух наверное. Как спать сына укладывать (на дневной или на ночь без разницы), как только слышит что пойдём спать начинает орать дурниной. Слез нет, просто орёт, укладываю на его диван … Читать далее
Есть у кого дети просыпаются по ночам? Купили в 1.4 сыну диван с бортиком, по началу все хорошо. В последнее время месяца два по ночам раза 2 может вылезти с дивана и лечь на пол с игрушкой и одеялом и спать. Он лунатит что-ли. Было у кого так?
Как бы вы поступили?
18 августа 2020 13:31
На прошлой неделе в пн начали опять ходить в сад (в мае походили чуть чуть и сели дома из-за прививок), получается мы опять на адаптации так как на сон даже ранее не оставались. Определили нас в группу 2-3 года (сыну 1,8), заявление заведующей о переводе … Читать далее
Как бы вы поступили?
18 августа 2020 13:21
На прошлой неделе в пн начали опять ходить в сад (в мае походили чуть чуть и сели дома из-за прививок), получается мы опять на адаптации так как на сон даже ранее не оставались. Определили нас в группу 2-3 года (сыну 1,8), заявление заведующей о переводе … Читать далее
Сон
17 августа 2020 07:08
У кого так было? Сыну в 1,4 купили диван с бортиком чтоб сам залазил и выходил. По началу все было хорошо, спит не просыпается всю ночь. Теперь может 1-2 раза за ночь слезть с дивана ночью и лечь на пол на игрушку с которой спит. Я встаю и укладыыаю … Читать далее