Фируза
Баку
Была в сети 3 октября 2024 20:59
Все
Архивная запись
Здравствуйте девочки. У меня через 2 дня полных 18 недель уже. 4 дня чувствую шевеления (как рыбка внутри?). Но сегодня шевелений было очень мало как будто. Нормально ли? Так бывает из за того…Читать далее
157
0
Кто пил его и как??? На упоковке четко написано жевать или рассасывать. Противный какой? Немножко жую и сразу воду пью, как будто мел ешь (. Кто как пил его?
2594
У меня 13я неделя, завтра должна на узи, врач сказала завтра делать доплер, я спросила можно ли мне на этой неделе она сказала по правде с 6и месяцев делают доплер, но так как у тебя первая…Читать далее
234
Насморк и чихаю, поделитесь кто как справлялся при беременности с гриппом?? температуры нет
177
Девочки почти 12я неделя, вокруг живота спины болит как при месячных. У кого то было так? Стоит беспокоиться? На узи 16го пойду
174
Девочки у кого в 11-12 нед. было полное спокойствие? Тоесть нигде не болит ни тошнота ни без аппетитность. Будто и не в положении. Немножко волнуюсь так как первая беременность было замершей…Читать далее
166
Вчера купила сосиски в пачках очень захотелось больше ничего не хотелось кушать. 3 штуки сварила и съела ??♀️ После вкусие было чуть чуть горковатое. Муж вечером пришел тоже хотел поесть но…Читать далее
237
Беременяшки, как вы удаляли волосы? Я вот отказалась полностью от лазера и решила перейти на шугаринг. Кто нибудь пользовался пастой шугаринг? Говорят все безопасно и можно беременным
248
Здравствуйте девочки такая проблема у меня. Только что заметила что одна половая губа чуть опухла и как чуть притронешься болит. Зуда нет ничего не чешится но заметила творожистые белые выделения…Читать далее
284
Сегодня была на узи сказали через пуповину кислород малышу плохо(мало) поступает. У кого так было? Что делали? Просто много побывать на свежем воздухе?
252
Уже третий день так тяжело дышать задыхаюсь как будто. Не весь день так. А какоето время и через 1-2 часа все норм. У кого то так были во время бр? Или это от сколиоза моего? Не было раньше…Читать далее
180
После токсикоза слабо ем. В день 3-2 раза ем еду. А так перекусы делаю ( фрукты, йогурты, вода, булочки). А как нормально сидеть поесть слабинько( У кого такое было? Что делать? Вредно ли так…Читать далее
157
Архивная запись
Девочки тянущие боли в пояснице больше нигде. Уже больше полчаса. Нормально?? Сегодня была на узи делали 4d снимок. Может быть что из за этого чтото случилось? Ктото делал на 9 нед. 4d снимок…Читать далее
163
0
Девочки вы пили газированные воды во время бр? Как часто? Я не особо их пью во время бр, даже можно сказать не пью, но сегодня так захотелось обычной газированной воды (не сок). Щас немножко…Читать далее
210
Не знаю токсикоз ли это или желудок простудила? Уже который день (3-4) вроде голодная живот урчит но ничего не могу кушать тошнит от одной мысли о еде, кроме того стоит поесть арбуз или попить…Читать далее
223
У меня низкий гемоглобин как говорила. И можно пойти лечить этот гемоглобин у врача гемотолога?? Прежде чем пойти к гинекологу?? У Это родственник наш. Но я не говорила еще никому что беременна…Читать далее
262
Девочки у меня малокровие(всегда было) И все говорят что бери печень и обжарь с двух сторон но не до готовности, ну типо чтобы с кровью была немножко изнутри типо помогает малокровию. Так вот…Читать далее
250
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще