Всем привет.хотите кидайте тапки, хотите нет… сейчас я прибываю в шоковом состоянии.недавно узнала что снова беременна(((даже предположить не могла! предохраняемся резинами, ничего не рвалось.ждала ждала дел, а их нет… тест выдал 2 жирные полоски.1,2 … Читать далее
девочки, простите, я поплакаться.я дико устала и разбита.муж все время на работе, я, как и многие, сутками одна.у нас видимо режутся зубы, поэтому целыми днями я слушаю дикий вой.стоит только отойти от ребенка в туалет или до кухни начинается ор … Читать далее
добрый день, девушки.в декрете первый раз, поэтому в вопросах выплат профан, может поможете разобраться? дело в том, что свой БЛ и заявление на выплаты я сдала 31.12.14. 13го января позвонила в бухгалтерию спросила все ли в порядке? мне ответили что … Читать далее
Девочки привет.стыдно конечно тут такое писать, но врачу еще стыднее говорить.в общем дело такое-с началом беременности, при занятии сексом кол-во смазки как то поубавилось заметно, почитала что это может быть психологический фактор, вроде как все мысли … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации