Сделала мрт гипофизы с контрастом, и узнали про беременность только сегодня. Кто делал на раннем сроке с контрастом, и родили? отзовитесь пожалуйста? как ваши малыши?
Девочки, кому нужен препарат каберголин (достинекс) отдам даром, так как уже мне их давно отменили. Есть две упаковки не распечатанные. Кому надо пишите, если другой город могу отправить по почте. Просто жалко, препарат не из дешевых
Всем приветик! Решились с мужем на ЭКО. так как гражданства нет, будем все делать за свой счет, Подскажите пожалуйста хорошего врача репродуктолога в Омске, хотим уже на следующей недели попасть на консультацию! все заранее спасибо за ответ
Девочки помогите!!! несколько часов назад был ПА, после чего как сильно острой болью заболел живот, не могла даже повернуться, отдавал в задний проход и капельки крови думала умру. Позвонила врачу она говорит щас не могу тебя принять так как не на работе, … Читать далее
Девочки помогите!!! несколько часов назад был ПА, после чего как сильно острой болью заболел живот, не могла даже повернуться, отдавал в задний проход и капельки крови думала умру. Позвонила врачу она говорит щас не могу тебя принять так как не на работе, … Читать далее
Девочки! хочу сделать мезотерапию лица, я похудела носогубные складки появились и цвет лица не очень хороший. Короче с этими проблемами постарела заметно)) Посоветуйте косметолога хорошего и вообще если кто делал поделитесь отзывом плизз......
Я решила — стану МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?Утром градусник поставим,
График … Читать далее
Ойййй девочки устала болеть, на попе и на руках от уколов все синее. Короче делали мне лапараскопию по рассечению спаек и восстанавливали проходимость труб, была я в счастье что после следующего цикла на санаторное лечение и в бой! но, не пошло так как … Читать далее
Решила написать свою историю, может кому нибудь интересно а кто нибудь еще даст полезный совет. С мужем уже давно планируем, да и возраст уже поджимает для первородящей. Живем с мужем давно, душа в душу но с детками не получается. Диагнозов куча, воспаление, … Читать далее
Завтра с утра еду ложится на стационар в медсанчасть №9. Будут делать лапараскопию, боюсь девочки очень. ничего не знаю как и что? У меня здесь еще кроме мужа никого нет и тот все время на работе! Грустно и не хочу но сказала срочно оперировать а то … Читать далее