Guliya
Омск
Была в сети 24 марта 2018 07:07
Все
Верность — она в голове.Она не подвластна ни обстоятельствам, ни алкоголю. Верность — это состояние отвращения к чужим прикосновениям и поцелуям. Верность — это состояние отторжения и отчуждения…Читать далее
459
Всем приветик! Решились с мужем на ЭКО. так как гражданства нет, будем все делать за свой счет, Подскажите пожалуйста хорошего врача репродуктолога в Омске, хотим уже на следующей недели попасть…Читать далее
577
Девочки помогите!!! несколько часов назад был ПА, после чего как сильно острой болью заболел живот, не могла даже повернуться, отдавал в задний проход и капельки крови думала умру. Позвонила…Читать далее
488
Девочки помогите!!! несколько часов назад был ПА, после чего как сильно острой болью заболел живот, не могла даже повернуться, отдавал в задний проход и капельки крови думала умру. Позвонила…Читать далее
329
Девочки! хочу сделать мезотерапию лица, я похудела носогубные складки появились и цвет лица не очень хороший. Короче с этими проблемами постарела заметно)) Посоветуйте косметолога хорошего и…Читать далее
296
Я решила — стану МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться.Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое…Читать далее
424
Ойййй девочки устала болеть, на попе и на руках от уколов все синее. Короче делали мне лапараскопию по рассечению спаек и восстанавливали проходимость труб, была я в счастье что после следующего…Читать далее
1079
Решила написать свою историю, может кому нибудь интересно а кто нибудь еще даст полезный совет. С мужем уже давно планируем, да и возраст уже поджимает для первородящей. Живем с мужем давно,…Читать далее
633
Завтра с утра еду ложится на стационар в медсанчасть №9. Будут делать лапараскопию, боюсь девочки очень. ничего не знаю как и что? У меня здесь еще кроме мужа никого нет и тот все время на работе…Читать далее
343
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще