Почему список вывесили поздно,только сегодня . А прийти нужно было с 12 по 16. Как теперь быть?
Низкий хгч
30 июля 2017 19:56
Девочки,есть здесь такие? напишите свои реальные положительные истории с низким хгч. На форумах начиталась,что есть такие истории. Поддержку я еще не отменяю сама,жду ответа своего врача.
Сегодня сдала первый раз анализ ХГЧ,15 июля был криоперенос,вторая попытка,24 июля
последний укол хорагона. Результат 14,при норме 25-300. Видимо это хвост от укола. Надежда была,а теперь и ее нет. И эмбриочиков не осталось. Закончилась моя история … Читать далее
Девочки-эко, кто принимал пироксикам перед подсадкой? На форумах пищу о положительных результатах, что расслабляет матку. Почитав инструкцию, вычитала уровень влияния его на плод, фото прилагаю и расшифровка аббревиатуры влияния, теперь в сомнении.
Девочки,кто пил или пьет прогинова. В интернете везде инфа разная. Пью с 11 Дц,врач назначила для эндометрия по 1 т. 1 раз в день перед подсадкой. Подсадки не будет. Не знаю,когда отменять,чтобы не нарушить цикл. Врач говорит до месячных,но они же не … Читать далее
Не знаю плакать мне или радоваться, перенос отменили, проморгали овулю, причем врач мне ответила наконец -то с 6 попытки моего Смс, в кот.я написала, что 2 день она не дает мне рекомендаций и будет ли она с нами работать. На что она ответила, да конечно, … Читать далее