С 19 дц начало кровить и так до 32 дц,на 32дц было сделано выскабливание все хорошо отлично прошло после этого не кровит не мажет только вот теперь незнаю какой дц от чего считать.
Добрый вечер все .Предстоит двойное выскабливание,может у кого было ,есть ли шансы забеременеть потом,ну или как быстро забеременили.Планируем с января пока неудачно ,принимала дюф мес приходили скудные и 3 дня просто мазало.Случился гормональный сбой … Читать далее
Девочки подскажите кто принимал дюфастон и после 6 меся2ев отменял ,когда наступила беременность?У многих видела что при отмене наступает берем,расскажите пожалуйста,за ответы спасибо
Созрел вопрос а каковы все таки причины того,что беременность не наступает.У многих бывают зб и бхб тут понятно что то не так одно или другое лечение и беременность наступает,а куда капануть по олубже если беременность не наступает в принципе.Поделитесь … Читать далее
Девочки подскажите,кто нибудь сдавал хгч на 7 или 9 дпо в инвитро какой был результат,за ответы спасибо всех благ🤗
Компания Дикси берет на работу людей кто остался без работы временно,на временные ставки .Оставлю этот пост сдесь а вдруг кому пригодиться,все таки лучше чем нечего.У кого есть вопросы спрашивайте отвечу по зп и еще каким нибудь .Всем добра🤗
При просмотре этого ролика можно пальцем водить по экрану, менять угол обзора, камера вертится, как будто сам там находишься .
Покажите детям!!!!!
https://youtu.be/fzTHnyzLxhk
Если поднять телефон на собой, то над головой будет небо, поворачивайте … Читать далее
Как повысить прогестерон,если дюфастона не достаточно или может он не подошел и нужен еще утрожестан?на 21дц прогик 0,71 нмоль.Хочу послушать может у кого так было?
Девочки крик души, сдала прогик а там вот что и это при том, что принимаю с ноября дюфастон с 15 по 25 дц или это просто не было овуляции? Я немного в панике, может кто может что то подсказать буду очень благодарна заранее спасибо
Добрый вечер всем .Подскажите кто сталкивался с аденемиозом ?Как лечили и что делали история моя такова 2 года гиня мурыжила то анализы на ипп ок все сдала проверила пролечила уреаплазма,дальше хожу на колькоскопию ок без проблем все сделала 2 раза сходила … Читать далее