Могут ли колики быть почти весь день ? Утро начинается с крика ,заканчивается прям сильный крик часов в 18:00-19:00. Когда кормлю в животике у малыша ураган как будто ,и весь кряхтит и дергается когда кормлю ,потом нормально ест и снова кряхтит и шум … Читать далее
Девочки, сегодня поставили палочки ламинарии, кому тоже ставили, вы после них пошли в роды? Поставили 8 шт.Вот жду.Когда же уже ? Двое суток пила мифепристон, матка только в тонус уходила и все, шейка так и не подготовилась с ними
Девочки привет ,положили в патологию беременных , с давление ,отеками и белком в моче. Сказали нужно родоразрешать ,вчера выпила таблетку мифепристона и сегодня одну. Живот как будто в тонус уходит секунд на 10 ,потом нормально .Немного болела поясница … Читать далее
Патология беременных
19 апреля 2024 15:20
Девочки,у меня отеки,давление 140/80 (при рабочем 120/80) ,белок в моче. Положили в патологию. Ничего кроме допегита не назначили ,ктг еще раз в день делают .Ктг хороший ,могу ли написать отказ от госпитализации? Таблетки я могу пить и дома ,ктг могу … Читать далее
Сегодня была у генетика,сказала по крови высокая вероятность на синдром дауна ???
28 ноября назначался биопсию (прокол живота ) ,кто проходил такую процедуру ? Это больно ? Боюсь до жути