«Я не знаю, чего я хочу». Сознаете ли вы, что в своей крайней точке это состояние смертельно опасно? Когда ребенок ощущает какую-то жизненно важную потребность (в еде, внимании, уходе, любви и т.п.), которую он не в силах удовлетворить самостоятельно, … Читать далее
одна из десяти Божьих заповедей гласит «Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе» (Исход 20:12)… Скажите, пожалуйста, а какой смысл вкладываете вы в слово «почитать»… что это значит в вашем … Читать далее
как вы считаете, услуги ветеринарного врача должны быть высокооплачиваемыми или, наоборот, подразумевать под собой бескорыстие и любовь к животным, отсутствие материального интереса?
Женские болезни: как исцелиться силой мысли?
Болезни и их настоящие причины
Ну кто из девушек хотя бы раз не страдал от молочницы или не застуживал придатки? Мало кому удается полностью избежать подобных болезней. Но это вполне возможно. И даже если … Читать далее
завтра мы отмечаем развод подруги… так сказать, начало ее новой свободной жизни. хочу ей сделать презент по такому случаю… подскажите, плиз, что можно подарить??!!!