Lu
Тель-Ави́в
Была в сети 10 декабря 2020 18:15
Все
Два часа назад родилась наша девочка! 3730. Рост не сказали? я убита напрочь!
182
Была у гинеколога. Посмотрел на меня сочувствующим взглядом, мол, ну что ж ты не рожаешь?! Весит наше счастье уже 3800-3900. Голова очень низко. Пора на выход!!!! Дал направление на монитор…Читать далее
320
Сходила к врачу сегодня. Все хорошо. "Страус" перестал отращивать ноги так уж активно (3 недели назад опережали ноги на 3 недели). Вес 3100. Шейка закрыта, длинная. "Роды не жди" - сказал мне…Читать далее
235
Несколько дней мучил гипертонус. Вчера стало совсем кисло, лежать не могу, становится только хуже, сидеть тоже не комфортно. Могу только ходить. Дело к вечеру, а прилечь никак не получается…Читать далее
281
Подскажите, кто чем лечится во время беременности? Горло болит уже 4й день, все хуже и хуже. Из имеющихся препаратов ничего нельзя((
221
У нас с завтрашнего дня открывают пляжи. И обязательный масляный режим. ? Пока не дали распоряжения по поводу купания в масках, но кажется, будет такое. Тут видела посты на тему - ну не будут…Читать далее
217
Как не набрать больше чем нужно? Вообще не набирала вес, а тут за пару дней +килограмм. ? Не по 200 грамм, а резко. Ем все, кроме сладкого, аллергия. Совсем немного, чтоб с ума не сходить…Читать далее
190
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще