6 февраля 2023 23:29 Девочки может у кого так было, нам 3 недели, мы на гв, казалось бы должны кушать и спать, но нет кушать мы кушаем, а вот со сном у нас бяда, особенно когда в ночь могу укладывать часа 3, и то поспит 1 час и просыпаеться, и потом снова не спим пару часов, … Читать далее
22 января 2023 20:59 Мамочки девочек, подскажите пожалуйста ☺️нам неделю от роду, вот купаемся, и вот такая ситуация в интимных промежностях белая смазка её убирать или само пройдёт?
21 января 2023 13:02 Всем привет) девочки подскажите пожалуйста, у нас сейчас желтушка небольшая присутствует, как сделать так что бы она прошла? Больше прикладывать к груди? Может что ещё есть? В роддоме пролежали сутки на фототерапии взяли анализ сказали все хорошо отпустили … Читать далее
12 января 2023 07:26 Девочки, всем привет!) подскажите пожалуйста у кого так было, что отходит пробка но не вся сразу а потихоньку и иногда с кровавыми подтеками и несколько дней, при этом бывает что тянет низ живота, как при месячных минуту потом отпускает, через час может … Читать далее
Девочки привет 😊 Подскажите4 декабря 2022 00:22 Девочки привет 😊 Подскажите пожалуйста кто рожал бесплатно, как это все проходит? Нужно ехать в роддом и договариваться рожать именно в этом роддоме? Или просто при схватках вызвать скорую и ехать куда повезут? 🤔
2 декабря 2022 20:45 Девочки всем привет! меня зовут Виктория, 31 неделя беременности, подскажите может кто-то сталкивался, ходила сдавать тест на глюкозу, но не сделала, пошла к врачу эдокринологу она сказала не есть сладкого и измерять уровень сахара, но вот у меня такая … Читать далее