17 июня 2020 13:05 Чем спаслись от аллергической сыпи у грудничков? Я съела 3 клубники вчера, и ребёнка высапало... Перепугалась страшно. Дала фенистил капли. У кого было? Как лечили? И как долго держались высыпания?
26 мая 2020 09:22 Заказала на вайлдбирз подгузы, да блин не те. Уже оплатила, т.к карантин. Отменить тоже не получилось.. Вчера заказала. Уже пришли, могу ли я отказаться от них с возвратом денег??
Первая беременность27 апреля 2020 01:24 Даёте ли водичку грудничкам? Нам неделя врач сказала давать пить водичку. Не помню что бы первой дочке так рано давала пить.
12 апреля 2020 13:02 40 недель и 4 дня. Как думаете завтра сходить к гине и просить направления или же может вызвать скорую и сказать что болит живот, пусть о везут в роддом, а там же уже обязаны будут посмотреть.и скажут что делать, ходить или ложиться на стимуляцию. Признаков … Читать далее
8 апреля 2020 13:50 Ну вот завтра ПДР по месячным. По узи по первому на 10 апреля. По последнему было на 4 апреля. Признаков скорых родов нет уже и полы мыла и зарядка.. мужа вчера мужетерапию просила 🙈и не чего. Самочувствие отличное,наоборот даже столько сил стало. Прилив … Читать далее
6 апреля 2020 01:29 Как облегчить боль при прорезывании зуба мудрости.?таблетки же нельзя типо анальгина?
3 апреля 2020 00:33 Девочки, конверт на выписку вместе с комбенизоном, надо ли что то ещё малышу под них кроме подгузника? Тоесть ещё что то на выписку понадобится
20 марта 2020 09:59 Девчонки кто недавно рожал или собирается в роддом. Я долгое время хожу с покрытием гель лак, свою длину уже убрала, но сделала естественное покрытие, завтра идти к мастеру а у меня 38 - я неделя пошла, вопрос можно в роддом с покрытием, пусть не ярким, … Читать далее