19 января 2021 13:41 К пред посту. Были мы сегодня у врача, взвесились, осмотрели нас. Я же ей и пожаловалась на плохой сон🤷♀️ Она сразу в рот заглянула, говорит держитесь мамочка, это у вас батарея зубов верхних лезет🤦♀️ сказала витамин Д по 2 капли утром и на ночь нурофен … Читать далее
19 января 2021 06:18 Нет сил моих больше 😭. Всю ночь я его качала, качала и качала, спать хочу-умираю😭 а он встал в 6 утра, бодр и весел🤦♀️ так уже не первую ночь, когда же это закончится🤦♀️
18 января 2021 00:02 Девочки, подписывайтесь в инстаграм, РЕЦЕПТЫ. https://instagram.com/marishka_chernu?igshid=g7pfhpdoeyc9
12 января 2021 22:49 Что делать 🤔. Ну вот мы поползли🙏 теперь проблема, дома 2 кота, миски с кормом стоят на полу 🤔 лезли ли ваши детки к этим мискам и как сделать так чтобы ребёнок не наелся корма😀 может убрать куда или по факту уже выставлять🤔 за этим шилопопом же не уследишь, … Читать далее
12 января 2021 22:40 Ползаем. Сегодня я убедилась что сынок мой хитрющий малый🤣 ползали мы назад, делал развороты, сидел, стал вставать у опоры и ходить держась за диван, вставал на четвереньки👌 я прям недоумевала, как так то, все делает, а ползти вперёд никак не хочет🤦♀️ … Читать далее
10 января 2021 20:48 Книжки. Девочки, какие книжки вашим деткам нравятся, такие чтоб уже сейчас можно было с ним учить, какие нибудь может с животными или любые другие для развивашек🤔
1 января 2021 18:30 Кисель. Деваньки, с какого возраста стали давать своим лялям Кисель и понравилось ли им🤔
30 декабря 2020 23:43 Ночные кормления. Девоньки, в каком возрасте вы перестали кормить свою лялю ночью и какая была реакция что ночью нет бутылки🤔
30 декабря 2020 23:09 Зубы. Решил мой крошка порадовать маму😀 2 дня беспрерывного крика и 2й зубик готов👌😀😀 теперь мы ещё и кусаемся🤣
25 декабря 2020 08:57 Первый зубик. Вчера утром у нас вылез первый зубик! В 6,5 месяцев. Как тяжело они нам даются, бессонные ночи, крики, слюни, температура и жидкий стул. В общем все прелести прочувствовали🤦♀️ теперь всех кусает🤣 А сегодня встал сам у опоры🙏 чувствую, веселье … Читать далее