Женя
Барнаул
Была в сети 30 ноября 2024 17:59
Все
Девочки просветите, как эта штука работает) точнее как оформляется подписка, сколько стоит подписка, в чем разница между маленькой и большой колонкой, как подключить колонку к телевизору, если…Читать далее
316
Девочки, кто недавно делал временную прописку на себя и на ребёнка, подскажите пожалуйста, какие документы нужны? Квартира моей тёти, она собственник, в ней никто не прописан, но живем в ней…Читать далее
333
Я официально не работаю, в сентябре оформила пособие по уходу за дедушкой. Подскажите пожалуйста когда можно подать на детские пособия до 17 лет?
413
Девочки, у кого айфоны, какими адаптерами вы заряжаете телефон? Муж подарил на нг 13 айфон, зарядка в комплекте, а адаптера нет. Оригинальный стоит почти 3 тысячи. Не знаю стоит покупать или…Читать далее
478
Девочки, подскажите пожалуйста где у нас продаётся фоамиран? В леонардо нет нужного цвета, а где ещё искать-я ума не приложу ??♀️
307
Каким спреем пользуетесь для лечения детей? Какой спрей самый эффективный. Мне очень нравился гексорал, но сейчас его днём с огнём не найдёшь. Тантум верде такой себе…. Чем заменить?
368
Девочки, кто недавно общался с Анной Васильевной, подскажите пожалуйста она только на дом ездит или где-то принимает?
434
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще