Всем привет, к педиатру иду на след недели только, за советом, но хочу спросить у опытных мамочек, может кто так же делал.
Ребенок 5 мес, давно грудь не берет, я кормлю сцеженным молоком (не спрашивайте почему так решила, это был мой выбор … Читать далее
Всем привет. Поделитесь как лезли у ребенка первые зубы🙏
4.5 мес. Зубов при осмотре не видно. Но неделю просто кошмар какой то. Дёсна дерет как не в себе😅😅😅. До этого просто были слюни и тащила все в рот, но сейчас она грызёт с таким остервенением, … Читать далее
Здравствуйте девочки, поделитесь кто сталкивался очень прошу, выть хочется((( дочке 4.5 мес, как уже 2 недели засыпает только после истерики и это перед каждым укладыванием. После регресса сна наступил кошмар или он ещё не кончился? Вроде бы режим наладили … Читать далее
Всем привет, девочки у кого было что у ребенка повышались постоянно печёночные ферменты? Такие как алт, аст и щелочная фосфатаза. Педиатр спросил про сердце, но делали узи сердца и там обычное открытое овальное окно и коллатерали, кардиолог и узист сказали … Читать далее
Добрый день, мамочки, подскажите у кого была такая проблема, что делали? Я устала слушать слезы малышки, ей 1.5 мес, разучилась какать сама, в какой то момент просто перестала и всё. Полностью на гв были, сейчас по рекомендации педиатра ввела 20мл смеси … Читать далее
Девчата привет. У ребенка активно лезут зубы. Она все губы искусала. Все потрескавшиеся и красноватые. В общем как после мороза. Подскажите, кто чем мазал? Может можно ланолином? Или есть что то другое?
Девочки, всем привет. Нам 8 мес, девочка. Подскажите у кого ребёнок боялся посторонних и что делали с этим? Мы записались и в бассейн и везде, а тут вон чего. Недавно началось. Как видит людей, особенно мужиков, так начинает так плакать, как будто её … Читать далее
Всем привет, девочки подскажите что капали в нос от соплёй у ребенка в 6 мес? Заболела дочка((( хрюкает, в носу кошмар. Все эти солёвые растворы и морская вода с соплеотсосом полная фигня. Сопли какие то густые очень глубоко. Не вымываются вообще и соплеотсосом … Читать далее
Всем привет. Невролог написала массаж и электрофорез с в12 из за того что роды были тяжелые и шея слабая, провисает. Ребёнку 5.5 мес. Я первый раз слышу чтобы такое делали малышам, ну именно с витамином в 12. У кого если были поделитесь пожалуйста.
Девочки, где покупали плантекс? В каком городе? В своем найти вообще не могу
Ребенку 2 мес скоро вот, 3й день какой то ад просто. По вечерам. Днем обычный ребенок, но после 4х это кошмар. Орет просто истерикой заливается, берем столбиком перестаёт плакать, а если берем и кладём на руку лежать горизонтально, опять ор. Не плачет … Читать далее