31 я неделя ,молозиво с правой груди просто ручьем стало течь ,подтекало с 20й ,то больше то меньше ,но сегодня прям ручьи
Стала переживать ,не слишком ли это ?
Боль мышечная?
2 июля 2019 07:08
Привет,девочки! Возник вопрос! Стала ощущать прям под грудью ,в начале живота боль лёгкая при наклонах и если нажать ,то более ощутимо ,болит как синяк внутри и чувствительность этого участка кожи изменена ,муж говорит,что может от резкого скачка роста … Читать далее
Харьков
6 июня 2019 20:43
Девочки , какие рейтинги у вас по роддомам ?какой считаете лучшим ? Я планировала рожать в 4м ,но сегодня говорят ,что в сентябре закроют на мойку ,а пдр у нас 1 октября ...так что пойми тут пересидим или нужно искать замену ((((((
Совпадает ли ?
6 июня 2019 20:29
Девочки , что думаете насчёт теории ,что мальчики сидят подольше в животике ,а девочки рождаются раньше пдр ?у кого как было ,совпало ли ?
Боль в тазовых связках
28 мая 2019 09:41
Доброе утро!назрел вопрос , подскажите, пожалуйста! Срок 22 нед. ,где-то с неделю ощущаю болезненность связок по линии трусов ,как после поперечного шпагата,она не сильная и не постоянная , при ходьбе нет ,только при определенном положении или когда … Читать далее
Пульсация
18 мая 2019 09:31
Девочки , подскажите, пожалуйста!ничего не могу понять ! Срок 20.4, в прошлое вс при лёгком нажатии на живот почувствовала будто чем-то провели линию внутри живота ,но не пиночек ,до этого ничего не чувствовала ещё ,на данный момент три дня подряд я … Читать далее
Шевеления
8 мая 2019 09:51
Всем доброго времени суток ! Подскажите , на каком сроке (первородки) в норме ,начинают ощущать шевеления ?
Фемибион 1
28 марта 2019 19:39
Девочки,кто принимал эти витамины ,как думаете , возможна ли тошнота от них ? Дело в том ,что у меня на данный момент 13+2 и с 7 нед.начался токс и до сих пор ,НО ,сегодня утром было совсем чуть тошноты и то от голода и все хорошо целый день и вечером … Читать далее
Шевеления
13 марта 2019 18:41
Девчата ,кто уже подал или уже ощутили шевеления , на какой недельке и на что первые похожи были ?чего ждать ,понимаю ,что будут не явные пинки ,но не хочется прозевать )))
4 роддом Харьков
13 марта 2019 15:12
Девочки ,кто стоит на учете в 4 роддоме ,Харьков,давайте объединяться