25 октября 2022 04:10 Кто то связывался с разработчиками по поводу не работы раздела календарь? Если да то какие сроки решения проблемы были указаны?
21 октября 2022 06:08 Мирамистин можно ли пшикать в горло или только полоскать,при беременности,22 нед
18 октября 2022 16:08 Какая то странная тяжесть в животе,и показалось будто каменный стал на минуту, ничего не болит,выделений нет,пока ещё на Дюфастоне но назначали из-за короны
18 октября 2022 14:53 Объясните разницу,с лева Бад,но количество магния одинаковое,в левом даже 50 в правом48. Разница в цене в два раза
17 октября 2022 10:24 Ни дать ни взять или низкая плацентация. 42мм. На приеме сказали половой покой,я спросила мол полностью или как, мне сказали мол ну с мужем нельзя и похихикали, как то смутила бабулек...обьясните нельзя возбуждаться или только проникновение?
17 октября 2022 08:57 Помогите расшифровать)назначили из-за низкой плацентации по 1таб вагинально, это чтобы минимизировать угрозы?что вообще такое?
Мамочки,У кого пирсинг в17 октября 2022 05:01 Мамочки,у кого пирсинг в пупке, на каком сроке беременности снимали?на втором скрининге узист попросила снять и сказала больше не носить,но ничего не объяснила, знаю что мама подруги и подруга снимали прям перед роддомом
16 октября 2022 14:43 Подскажите как лучше начать правильно питаться ,сильно много набрала,может поднакинуть варианты блюд,чтобы вкусно, разнообразно и с пользой для малыша (не диета). Терапевт посоветовал контроль веса раз в неделю, не есть легкоусвояемые углеводы и разгрузочный … Читать далее
13 октября 2022 10:12 Низкая плацентация в 21 неделю,на сколько все плохо и плохо ли?врач сказал все ок все как надо,дома решила ознакомиться с результатами и офигела,куча рисков ,половой покой, серьезно если все так плохо то почему врач сказал все ок все отлично, кто может … Читать далее
Делюсь своим секретом5 октября 2022 11:35 20недель,не чувствую шевелений, есть кто почувствовал на таком сроке и позже, поделитесь пожалуйста