Девочки, рассказывайте как у вас прошли? Вроде не боюсь, но так волнительно. Вроде уже третий раз, а говорят самые непредсказуемые.. Первые роды были треш, вторые легкие за 3 часа родила. Интересно как оно в третий раз🤭😄
Всем привет! Ходила вчера на узи, даже и не думала , что скажут пол малыша, а там и не опытный все поймет😂врач приложила датчик к животу и такая говорит ну вы наверное сами все видите(а там между ножек писюлька дрегается)
Сказала все хорошо, немножко … Читать далее
Привет, девочки! Сходила на узи, пя в матке, эмбриона пока нет, поставили срок 4 недели 6 дня, хорион -8мм, желточный мешок-2мм
Врач сказала в след раз приходить через месяц, чтобы услышать сб и вставать на учёт, я вот думаю а не долго ли? Как же месяц … Читать далее
Девочки сегодня 10-11дпо и 2-3 дня до предполагаемой даты месячных, сделала тест, вижу прям слабую вторую полосочку🙏неужели это первый привет от малыша💖
Привет девочки! Всю ночь не спала сегодня (((приснилась покойная бабушка и сказала"да беременна ты", проснулась лежу и слезы катяться.. Прям было ощущение что она приходила😔но страха не было
Мой мозг играет со мной, я уже думала с ума сошла
Думаете делать … Читать далее
Приветик девочки! Сделала тест , он предательски пустой((((с каждым днем понимаю, что пролет в этом цикле. Никаких симптомов и ощущений нет😔сегодня 21дц из 26-27
Доброе утро, девочки😊сегодня 20дц(8-9дпо), сделала с утра тест /
Расскажите те у кого беременность планированная, и вы рано стали делать тесты, на какой день дпо заполосатился тест? До месячных неделя, может еще есть надежда 🤭
Тапки мимо, я все прекрасно … Читать далее