Аба терапия. Пришли мы, значит, на первое занятие. Забрали дочку, сижу и слышу что с ней строго общаются и она плачет постоянно. У меня сердце разрывается.. Это так и должно быть?
Что не день, то по*б*нь. У меня будто внизу живота все вздуто, болит все, хожу буквой Г. На отмене кок, разве может такая жесть твориться? Мажет коричневым, хотя месячные закончились неделю…Читать далее
Спасите!
Я пью противозачаточные, уже давно и без пропусков, все четко по будильнику. Муж уехал в командировку на пол года, я перестала пить их. Пошла сегодня на осмотр, сказали матка увеличена,…Читать далее
Зпр/аутизм?
Продолжение про младшую.
Знакомые плсоветовали невролога, тот поставил нам не зпр, а аутизм под вопросом и зрр.
Назначил нам пройти вызванные потенциалы, психолога и проверить глазное…Читать далее
В каком возрасте ваш ребенок начал играть в игрушки? Не просто нажимать на кнопки музыкальной игрушки или трясти погремушками, а именно ролевая игра, напрмер катать машинку, играть в куклы?
Трудный подросток
У меня есть брат. Ему 11. Живет он с мамой вдвоем, с папой его они разошлись .
Так вот, недавно пока мама бегала в магазин он покрасил волосы в черный цвет, скопил видимо карманные…Читать далее
Зпр продолжение.
Пошли мы сразу после невролога и психиатора к дефектологу заниматься и будто зацепили малышку из того состояния, что она была и в один миг все ее поведение изменилось. Появился…Читать далее
В продолжении нашей истории про младшую дочку, сегодня ходили к психиатору и поставили нам - смешанные специфические расстройства психологического развития с речевыми когнитивными нарушениями…Читать далее
Для тех кто читал прошлый мой пост про дочку, не знаю намколько это считается прогрессом, но сегодня научила ее пить со стаканчика самостоятельно и ставить его на стол так, что бы не пролить…Читать далее