Aisha Kuatova
Алматы
Была в сети 19 января 2018 17:06
Все
Доброго всем дня)) а мы пришли с приёма и хотели бы поделиться замерами Мухаммада ? для меня больше как личный архив ❤️ ? 1 месяц ? ?Рост 59 см (54 при рождении) ?Вес 5600 кг (4235 при рождении…Читать далее
213
С понедельника лежу в ОПБ со схватками. которые то начинаются, то угасают ? врач моя ни в какую не идёт на встречу ? отделение все переполнено и видать ей кажется что я тут просто лежу, как…Читать далее
316
Девочки кому делали?? и как быстро помогло?? я лежу до сих пор в ОПБ с не регулярными схватками и раскрытием 4 см. в 17:50 попросила посмотреть меня на кресле дежурного врача, она посмотрела…Читать далее
9845
сегодня 30.10.2017 год, у меня срок 39 недель и 2 дня. всю ночь с 23:30 были схватки, ломило спину и все прелести предродового синдрома... в роддом приехали в 5:40 утра, так как, это третьи…Читать далее
254
Думала что хоть третьи роды наступят в 38-39 недель((( Вы на какой недельке рожали своих детей? Сегодня 39 недель и 1 день. пдр на 4.11.2017 год
329
Наверное многие сталкивались с термином "гнездование". Лично я никогда не интересовалась гнездованием птиц)) но что такое "гнездование при беременности" знаю не понаслышке))) образно это так,…Читать далее
197
Привет девочки) оставляю тут свои заметки?? в 25-26 недель беременности поступила с угрозой. 24 июля - понедельник, от сильного нервного стресса у меня подскочило давление и вызвала скорую…Читать далее
281
привет девочки! дети заболели сильно(( и вместе с ними я тоже(( у дочери обструктивный бронхит, у сына двусторонняя бронхопневмония(( лечились в больнице инфекционной 10 дней и все равно есть…Читать далее
294
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще