Девочки, привет! Подскажите, кто знает. До конца января была в отпуске по уходу за первым ребёнком, сейчас вышла из него и сразу ушла во второй декрет. Отпуск по БиР мне рассчитают как и в первый…Читать далее
Девочки, вопрос к тем, у кого было КС под общей анастезией, ну и ко всем, кто просто может быть в курсе. Почти три года назад у меня было первое КС под общим наркозом, на тот момент варианты…Читать далее
Всем привет! Сегодня была на втором скрининге, все хорошо, подтвердили девочку! Но есть одно НО: плацента расположена по передней стенке, низко (40 мм от зева) и ПЕРЕКРЫВАЕТ ОБЛАСТЬ РУБЦА ОТ…Читать далее
Всем привет! Девочки, кто пил Хофитол от токсикоза, как долго по времени пили? Мне выписала терапевт в 16 недель, сказала его пьют курсами, можно только две недели. Пока пила, тошнота прошла…Читать далее
Девочки, кто пил Эсслиал форте от токсикоза? Через какое время помог, как долго пили? Я больше не могу терпеть, отправила мужа в аптеку за ним. Меня не рвёт, но тошнит адски круглые сутки. Неделю…Читать далее
Девочки, всем привет! Вчера писала пост о том, что с 5 по 10 неделю беременности упал прогестерон и появились тянущие боли, не спала всю ночь, весь день тряслись руки, шла в клинику чуть ли…Читать далее
Всем привет!
У меня такая ситуация: с самого начала беременности принимаю дюфастон 1 т/день (т.к. планировали на нем, и вся прошлая беременность до родов была на прогестероновой поддержке…Читать далее
Девочки, всем привет! Была сегодня на повторном узи, поставили срок 8н1д, за две недели малыш заметно вырос, уже 17 мм по ктр, чсс 174. Вроде бы все хорошо, но есть НО… Прикрепление по передней…Читать далее
Девочки, всем привет! Была сегодня на первом узи. По последним месячным срок ровно 7 недель, по ктр который 5,3мм поставили срок 6н2дн, чсс 126 уд/мин. в заключении написали срок 6-7 недель,…Читать далее