Kristabella
Москва
Была в сети 26 марта 2024 14:26
Все
Девочки, привет! Подскажите, кто знает. До конца января была в отпуске по уходу за первым ребёнком, сейчас вышла из него и сразу ушла во второй декрет. Отпуск по БиР мне рассчитают как и в первый…Читать далее
1088
Девочки, вопрос к тем, у кого было КС под общей анастезией, ну и ко всем, кто просто может быть в курсе. Почти три года назад у меня было первое КС под общим наркозом, на тот момент варианты…Читать далее
1237
Всем привет! Сегодня была на втором скрининге, все хорошо, подтвердили девочку! Но есть одно НО: плацента расположена по передней стенке, низко (40 мм от зева) и ПЕРЕКРЫВАЕТ ОБЛАСТЬ РУБЦА ОТ…Читать далее
1040
Архивная запись
Всем привет! Девочки, кто пил Хофитол от токсикоза, как долго по времени пили? Мне выписала терапевт в 16 недель, сказала его пьют курсами, можно только две недели. Пока пила, тошнота прошла…Читать далее
1198
0
Девочки, кто пил Эсслиал форте от токсикоза? Через какое время помог, как долго пили? Я больше не могу терпеть, отправила мужа в аптеку за ним. Меня не рвёт, но тошнит адски круглые сутки. Неделю…Читать далее
885
Девочки, всем привет! Вчера писала пост о том, что с 5 по 10 неделю беременности упал прогестерон и появились тянущие боли, не спала всю ночь, весь день тряслись руки, шла в клинику чуть ли…Читать далее
924
Всем привет! У меня такая ситуация: с самого начала беременности принимаю дюфастон 1 т/день (т.к. планировали на нем, и вся прошлая беременность до родов была на прогестероновой поддержке…Читать далее
1143
Девочки, всем привет! Была сегодня на первом узи. По последним месячным срок ровно 7 недель, по ктр который 5,3мм поставили срок 6н2дн, чсс 126 уд/мин. в заключении написали срок 6-7 недель,…Читать далее
1115
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще