Волгоград детские до 1.5 лет
11 января 2016 12:57
Кому то приходили в этом месяце?
С большим опозданием, но напишу))) вес 9100 рост 72)4 зуба, 1 год и миллионым моих отмерших нерных клеток))) дочка совсем большая, пьет теперь из чашки, иногда ходит на горшок, бегает, ловит кошку, разговаривает с бабушкой по телеыону, умеет ладушки, … Читать далее
Дня три как вылезли 2 нижних зуба, температуры нет, аппетит нормальный, сегодня у ребенка неизвестно откуда понос и сопли, десна посмотреть не дает, и вообще капризничает очень. Вот сижу и думаю что это( ко врачу в любом случае пойдем завтра, но хотелось … Читать далее
Наткнулась на пост, где одна дама с пеной у рта доказывала, как же чудесна философия монтессори, что ребенка не нужно наряжать и хвалить… Сижу и думаю, это она такая по голове чем то тюкнутая, или это я чего то не понимаю… Просто я собираюсь растить … Читать далее
Девчули, у кого еще есть ненужные???)))
Лезут зубы, сразу оба, нижний правый уже прям отчетливо прощупывается, калгель помогает на 10 минут, и опять у ребенка прям до истерики, грызет руку и плачет. Дала нурофен 2.5 мл вроде помогло минут 40, но не держать же все время ребенка на обезболивающих, … Читать далее
Росто интереснт, хоть кто нибудь когда нибудь получал бесплатные лекарства деткам до 3 лет?)
Отдам за вкусняшку)) дочка в нем плавать не любит))))) может нужен кому))))
Как начались с самого начала и до сих пор… По врачам бегала, чего только не подозревали, в итоге сказали, родишь само пройдет… Так что-то не проходит… Из-за чего так может быть? Может есть у кого такая проблема, как справлялись? Каждый месяц неделю на … Читать далее
Девчат, может есть у кого ненужные?))) я бы забрала))))) хоть до 60 штук докопить))