Сделала сан.книжку, а пройти врачей сразу всех не знаю где.А работодатель просит поскорей, боюсь что место мое не удержат, подскажите где быстрее пройти врачей
Мужа уволили, работу найти не может, быт заел, сейчас еще и садик, крутимся, нервничаю что нередко все не получается, как разгрузить себя, как вы справляетесь, может что полезное узнаю)
Сама люблю ходить на рыбалку, и рыбу как таково не боюсь.Но, когда заходит дело до жарки и чистки меня чуток начинает трусить.как так-то.А замороженную спокойно готовлю.(
Порою нам нужно совсем немного для того, чтобы выйти из себя и обидеть, незаслуженно наказать, расстроить до слез самого любимого в мире человечка. Накопившаяся усталость, регулярное недосыпание, собственная беспомощность в определенных ситуациях, … Читать далее
Поставили новый замок на тамбур.Сегодня приходили из жкх я не слышала как стучали.Потом в магазин выходила на двери записка приклеена.Если такого такого числа дверь будет закрыта мы будем вынуждены вскрыть замок.Имеют ли они на это право? а то мы с мужем … Читать далее
С мужем постоянно ругаемся, по поводу воспитания сына.Он у мня разбалованный (я категорически не приемлю когда моего ребенка бьют, или орут на него), многого не понимает, когда я говорю или объясняю не слушает.Сейчас начинаю приучения к туалету, он сопротивляется … Читать далее