Здравствуйте. Кто сталкивался с анализом NSE ? К кому обращаться если он повышен?и что это значит? Спасибо 🙏
Кто из Кишинева!Подскажите пожалуйста хорошего массажиста для ребенка!
Всем спасибо!
Привет всем!!
Как отучить ребёнка от баночной еды!?
Я уже замучалась! Готовила и супчики и рагу и картофельное пюре с мяском все через блэндэр! Но кривится и не хочет ничего кроме баночек? И как приучить кушать кусочками??
Пожалуйста посоветуйте те … Читать далее
Привет!! Как у вас детки реагируют на вас? Смотрят ли они часто на вас и в глаза?
Привет всем! Кто был на лечебной смеси Альфаре?У нас от нее пошли очень сильные запоры! Что вы делали и как избавились от запоров? Спасибо!
привет всем! ребенок со вчера покакал жиденько 4 раза. и сегодня ночью три раза. очень переживаю что это диарея. памперс последние два раза прям впитал и есть чуть-чуть слизи. мы на ИВ. смесь лечебная от аллергии-Альфаре. но температуры нет и не плачет … Читать далее
девочки скиньте пожалуйста цитату про то что нужно каждый раз ценить моменты с малышом. рассказ тот
привет всем! есть тут кто-то кто столкнулся с аллергией у малыша?У нас эта проблема почти с рождения! сначала думали что я кушаю что то не то! потом перешли на смесь! аллерголог перевел уже на лечебную смесь Альфаре! будем вводить сегодня уже третий … Читать далее
посоветуйте пожалуйста смесь хорошую гмппоаллергенную. сейчас мы на хиппе ха 1. но ее не найти больше в аптеках 🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️
спрошу у педиатра конечно но интересно какими вы кормите и какие отзывы.
привет всем!! мне просто интересно стало как вы проводите время с малышами? наш малыш очень много требует внимания. это просто жесть. только на ручках любит ходить. купили и качели 4момс но на ней он максимум пол часа с утра качается и всё. как вы их … Читать далее