Всём доброго дня
Скажите у кого когда начался токсикоз? И возможно ли это на 20 ДПП? Вечером начало мутить. Думала к утру всё пройдет, а нет, не прошло.
Девочки, расскажите пожалуйста подробней о наблюдениях по беременности с разными резус факторами у меня 1я отрицательная у мужа 2я положительная. Что необходимо делать с постановления на учет и во всех последующих триместрах? Спасибо.
Девочки города Екатеринбурга
27 мая 2019 19:45
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хорошую ЖК. Что бы сразу знать куда вставать на учет. Северный 2 не канает. Отвратительное заведение одни хамки там сидят. Хотя я очень вежливо всегда общаюсь. Но там умеют только гавкать. Подскажите пожалуйста.
Все привет.
27 мая 2019 19:01
Сегодня 19дпп. Сходила в гости до подруги днем, пришла домой и решила поспать. Погода резко испортилась был сильный ветер и дождь. Уснула в 18:00 проснулась в 20:00 от того что вся мокрая сильно вспотела. Обычно у меня такое состояние перед месячными … Читать далее
Переезд в Краснодарский край
26 мая 2019 22:02
Всем привет. Мы с мужем хотим переехать в Краснодарский край. Но ближе к раснодару. Нужен участок соток от 100 до 400. И вообще может есть плюсы и минусы жизни в Краснодаре? Расскажите пожалуйста. Сами мы из Екатеринбурга.
Есть рецетп ооооочень вкусного пирога
26 мая 2019 20:52
Пирог с капустой, вдруг у кого "хотелки". Готовила 3 дня подряд. Могу написать рецепт вдруууг кто захочет..
Сегодня был сумашедший день. Устала очень. Приехали мои родители любимые с внуком (мой племянник). Он егоза еще тот. На месте не сидит вообще. 4 года ему. Мама рассказывает что я была чуточку спокойней, но очень похожа. К слову он родился в год Козы … Читать далее