Я плачу, слезы просто градом идут. У сыночка пиелоэктазия ещё с 16 недель беременности, два раза делали УЗИ, ничего не поменялось, такая же и осталась. Теперь нашли желтушку. Лежим под лампой, 25 показатели билирубин, и асат повышен, сначала немного … Читать далее
Села на кровать и почувствовала как вылилась водичка, где-то со столовую ложку примерно... Сразу побежала в туалет, больше вроде не было. Так и не поняла что это было, но выделений в таких количествах у меня ещё не было, чтобы так ощутимо почувствовать … Читать далее
Бисквит с творожно-шоколадной заливкой)
Мы готовы. Одежда, пелëнки, постельное бельё в кроватку всё постирала, погладила. Конверт на выписку собран) Купили: кроватку, коляску, шезлонг, автолюльку, бутылочки, мобиль, ванночку. Сумка в роддом собрана, ждет своего часа☺ Осталось докупить памперсы … Читать далее
Чтобы аромат был прям ах! Не просто пахло когда вещи мокрые, а именно чтобы после высыхания бельё пахло приятно.
В планах сделать его как подвеску на коляску, пришить к нему звездочки шуршащие и звенящие)
Обнимашки, целовашки каждый день, руки целует мне) Сегодня с утра обнимает, целует меня в щёки, говорит они у тебя такие мягкие и нежные как сладкая вата😍 Что за прелесть! У вас такие же нежные мальчишки?)
Чтобы все соседи слышали! Почему они не понимают по-другому? Мой вообще не понимает ни*ера, его если несёт, то он вообще не успокаивается! В 5:30 утра встал и давай скакать, орать, что-то от меня требовать постоянно. В документах чуть ручкой не нарисовал, … Читать далее
Находясь в этом же помещении с детьми