Выложила объявление, продам подгузники фирмы pampers 3 от 6 до 11 кг.
Люди пишут: а что за фирма? Хаггис?
А это трусики или подгузники?
А от скольки до скольки кг? 🤦🏻️🤦🏻️🤦🏻️ заберу если привезëте сами!🤦🏻♀️ и это пишут разные люди.
Простите, они что … Читать далее
Витамины, или капли может какие в нос? Сына в сад поведу после долгого перерыва, там вечно все с соплями и кашлем. Может даёте что-то детям, чтобы не пустышка, а действительно помогало?
Вообще педиатр сказала что они совместимы. И т.к у нас был мед.отвод у нас пока только БЦЖ которую мы ставили месяц назад. Кто ставил сразу две? Как перенесли ваши детки?
Сегодня шестой раз сделали, курс 10. Делаем по назначению невролога, сыночек не переворачивался, тонус и кривошея. Стал активнее, ножки стал задирать, в рот тянет их, переворачивается если направить. А сегодня заметила что когда положила в кроватку спать, … Читать далее
Всегда были три дня, и то на третий день уже совсем немного мазало. Сейчас неделю идут! Причём и на 3-4-5 день льют! Я даже не знаю.. Норм или нет? УЗИ после родов делала, всё ок. Было у кого так?
Сыну 4 месяца и 1 неделя. С трёх месяцев были попытки переворачиваться, но бочок даже ложился. Потом ещё периодически были, но пока тишина... У кого так было? Во сколько детки перевернулись?
Я тут задумалась и поняла, моё счастье однозначно в семье и детях, в своём и их здоровье и благополучии. Да, бывает непросто временами, устаю, нет сил иногда т.к нет помощи. Но если вспомнить что-то самое приятное в своей жизни, это беременность, рождение … Читать далее