Его запах, какой он мягенький, сладенький, любимый! Слов не подобрать😍 С утра до вечера зацеловываю. Вот как-то с рождения младший сынок у нас маковка и МАрковка☺ Просто захотелось поделитьс…Читать далее
Я с детства могу съесть пол пачки печенья, 2-3 булочки за раз. Конфет тоже дофига, даже не считаю пока ем, но конфеты редко, как-то не хочется, но штук 8 могу съесть. У вас бывает такое? Что…Читать далее
Мой ребенок перешёл на один дневной сон🤦🏻️ просто с 3-4 месяцев где-то! До этого постоянно спал можно сказать, ел и спал. Понятно что скачки роста и т.д но блин! Он один раз может полноценно…Читать далее
Сегодня шестой раз сделали, курс 10. Делаем по назначению невролога, сыночек не переворачивался, тонус и кривошея. Стал активнее, ножки стал задирать, в рот тянет их, переворачивается если направить…Читать далее
Я тут задумалась и поняла, моё счастье однозначно в семье и детях, в своём и их здоровье и благополучии. Да, бывает непросто временами, устаю, нет сил иногда т.к нет помощи. Но если вспомнить…Читать далее
Я знаю что это не лечится. Только корректируется препаратами на время. Невролог назначала Фенибут, он помогает пока принимаешь... Сейчас идём к лучшему в нашем городе нейропсихологу, она ещё…Читать далее