Либо от нервов, либо от усталости и недосыпа. Но скорее всего все вместе! Я постоянно хочу жрать, особенно сладкое! Что с этим делать? Отдохнуть не вариант, помочь некому.
Мой ребенок перешёл на один дневной сон🤦🏻️ просто с 3-4 месяцев где-то! До этого постоянно спал можно сказать, ел и спал. Понятно что скачки роста и т.д но блин! Он один раз может полноценно поспать если мы на прогулке, часа 2-3. Или если мы дома целый … Читать далее
Мама никогда не устает
Не готовит, пыль не вытирает…
Не стирает, и не моет пол,
Просто отчего то угасает.
Вечером тихонько в уголке,
шепчет про себя молитвы
Ладно как-нибудь перетерплю
Стало вдруг до слез обидно
Почему никто не видит труд?
Чистый … Читать далее
Сегодня шестой раз сделали, курс 10. Делаем по назначению невролога, сыночек не переворачивался, тонус и кривошея. Стал активнее, ножки стал задирать, в рот тянет их, переворачивается если направить. А сегодня заметила что когда положила в кроватку спать, … Читать далее
Я тут задумалась и поняла, моё счастье однозначно в семье и детях, в своём и их здоровье и благополучии. Да, бывает непросто временами, устаю, нет сил иногда т.к нет помощи. Но если вспомнить что-то самое приятное в своей жизни, это беременность, рождение … Читать далее
Я знаю что это не лечится. Только корректируется препаратами на время. Невролог назначала Фенибут, он помогает пока принимаешь... Сейчас идём к лучшему в нашем городе нейропсихологу, она ещё и невролог. И это просто моя последняя надежда, я устала что … Читать далее
Когда мой малышик лежит себе спокойно в кроватке и я занята какими-нибудь делами, я скорее пытаюсь всё сделать и взять его на ручки? Даже когда сынок не плачет, я прям не могу чтобы он долго лежал, будто вину какую-то чувствую, хотя он любит так лежать, … Читать далее