19 января 2021 19:14 Вопрос к мама начавшим прикорм раньше 6 мес. Что на момент 6 мес. уже попробовал ваш ребенок?
19 января 2021 13:07 Что я сделала не так и как это исправить... затеяла безе... все по рецепту... белки взбила... пудру по чуть чуть добавляла, а в место пышной массы вышел вкусненький крем... теперь вопрос уважаемые знатоки... эту массу как то все таки в безе превратить … Читать далее
15 января 2021 08:43 У Вас есть тату? Что то на старости лет мне захотелось... махонькую такую...какую нибудь замысловатую...
24 декабря 2020 16:01 Возник вопрос... так ни о чем... в кабинетах вашего педиатра есть игрушки? Для маленьких? Типа погремушек? Помню когда ходила в детстве с мамой у всегда стояли в случае чего малыша отвлечь... а сегодня поняла у педиатра моих детей в кабинете нет ни одной … Читать далее
22 декабря 2020 10:08 Кто нибудь досматривал Ходячих мертвецов и Остатся в живых до конца... те сезоны, что сняты на сегодняшний день? Интересуют именно эти сериалы... начала смотреть Ходячих с начала... прошлый раз досмотрела до 5 сезона... сейчас глянула их уже 10... там … Читать далее
17 декабря 2020 10:52 Можно ли купить телефон новый не совсем глючный за 6-7 тыс.? Но что бы можно было через Вайбер отправлять фото иногда... Телефон нужен для бабушки. Или уже таких нет?
15 декабря 2020 19:48 Представьте ... Вы родитель подростка - школьника 15 - 17 лет.. Ваше чадо влюбляется.. возможно ли будет привести "возлюбленную/ого" в Ваш дом? Возможно ли будет оставить на ночь? Позволите ли ребенку своему оставаться на ночь, ходить в гости ко "второй … Читать далее
15 декабря 2020 18:47 Распределение ролей в семье... по версии кота: муж - сухарь... но если долго орать даст поесть...регулярно приносит наполнитель в лоток... старший ребенок - и почему в начальной школе занятия не целый день?? Почему ЭТОТ вечно с порога орет "Степан, … Читать далее