Маргарита
Красноярск
Была в сети 25 июня 2023 10:05
Все
Добрый вечер… Никогда бы не подумала, что с таким столкнусь… Почти 3 месяца жить и мыслить о скором пополнении, выбирать имена и тд… месяц уже прошел после прерывания, а у меня в голове такое…Читать далее
324
Кто посещал школу материнства, скажите пожалуйста : Сколько занятий у вас было? Какие темы там разбирали? Читать далее
307
Архивная запись
Если коротко: мы сменили сад, тк на следующий год в нашем не будет подготовительной группы. При переходе в новый нам говорят:«Вы сейчас идете в подготовительную группу и в сентябре обязаны пойти…Читать далее
848
0
Всем привет! Написала я заявление на перевод ребенка в другой сад. В свой мы ходим, в очередь не возвращались, просто ждем перевод в нужное место. На сайте о наличие свободных мест указанно,…Читать далее
285
Как поменять детский сад находясь уже в детском саду? Не возвращаясь в очередь такое возможно? Группа в контакте по обмену садами не вариант . И возможно ли быстро сменить садик в возрасте…Читать далее
215
всем привет :) Некоторые уже знают, кто-то нет, я учусь на акушера :) У меня выпускной курс, в этом году я защищаю диплом:) Я наконец-то определилась с его темой ? Это будет связанно со школой…Читать далее
402
Привет всем:) девочки помогите, пожалуйста, для практической части курсовой работы нужно провести опрос :) Ответьте, пожалуйста, кому не сложно на следующие вопросы : 1.Ваш возраст на момент…Читать далее
397
привет, девочки :) Вопрос такой, заметили ли вы улучшения в речи и психологической адаптации в обществе после посещения логопедической группы в дс?:) Если да, то через какой временной промежуток…Читать далее
132
Привет, девочки :) Короче, ситуация такая, не ужились мы с воспитателями с детском саду и я отчислила сына по заявлению с садика. Встали мы обратно в очередь, проверяла наличие мест в садах…Читать далее
311
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще