Может брал кто нибудь такую, есть отзывы?
Давно на нее смотрю , сейчас ещё и соскидкой + 500 р баламми оплачу, слишком дешёво выходит😁🤔
В идеале ,конечно, если подружился с ней, хочется на повседневную использовать, то есть почти 100% готовки на нее … Читать далее
16 октября 2019 07:12
Девочки, помоги открыть дверь в мир ПП... Делитесь вкусными (а главное, простыми!)рецептами, чтобы можно было и мужа накормить и сына. Может есть сайты или аккаунты интересные с рецептами, буду благодарна за ссылочки👌😊
Посоветуйте, что посмотреть?)
Фильм/мультфильм/сериал
Что-нибудь не замудренное, чтобы можно было отвлечься на минуту и не упустить что-то важное.
Жанр любой, кроме жёстких ужастиков ( кишки, отрубленные головы) и тупых бессмысленных комедий.
Из любимых … Читать далее
10 октября 2019 13:11
Где можно заказать мебель в Барнауле?
Интересуют только проверенные компании / частники с возможность общения онлайн ( посмотреть работы, обсудить детали)
8 октября 2019 18:58
Какой то вирус серьезный подхватили...
Сын первый раз так сильно заболел, и кашель и температура высокая, сегодня вроде полегче, но температура все ещё есть 37,2 , но все же. Завтра повторно на прием, надеюсь идём на поправку.
И вот я заразилась … Читать далее
8 октября 2019 15:53
Подарки.
Нужно многооо подарков😁🙈
У всех родственников и моих и мужа дни рождения + нг не за горами)
Поделитесь идеями ...
Сестре и брату на нг по цепочки хочу взять, на ДР брату добавим денег на новый телефон, сестре скорее всего тоже скинимся с … Читать далее
8 октября 2019 13:55
Посоветуйте недорогую ветер клинику. Желательно в индустриальном районе.
Нужно отвести пса на консультацию. В дальнейшем сдать анализы, проставить прививки ну и косметические услуги.
может кто сталкивался, стало вонять от него не псиной ,а как будто … Читать далее
7 октября 2019 08:04
Как поверить в себя?
Хотела поступить на вышку, пока с сыном дома сижу. 2 года уже поступаю, постоянно что-то останавливает. Сначала были отговорки, что денег нет, в этом году просто тянула до последнего... Были мысли пойти на курсы, есть много хобби, … Читать далее
6 октября 2019 11:11
Посоветуйте хорошие лекарства от цистита.
Есть ведь какие-то , которые на всегда избавляют от этого недуга, реально?