Девочки, подписала контракт на роды, сегодня на 37,4 меня посмотрела на кресле врач, вроде как аккуратно, было не больно. Шейка мягкая, пропускает палец, больше она и не смотрела. Но вот пришла домой, после того как полежала, пошла в туалет и вышли выделения … Читать далее
Вот уже и 27 недель, на сроке 28,2 записали на укол иммуноглобулина, немного переживаю. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями, кто уже делал его и на каком сроке ставили вам. Как проходит процедура, как было ваше самочувствие ? Не может ли он как … Читать далее
Ура, второй скрининг пройден! С малышом все хорошо, развивается по сроку, но написали про плаценту, что соответствует сроку беременности, но структура неоднородная с расширением мвп… поделитесь, пожалуйста, было у кого такое ?
Для своего спокойствия сдала в Инвитро дополнительные анализы на торч, так как в жк взяли только на краснуху. Так вот по одному из анализов на G пришёл сомнительный результат, ни да и ни нет, я пересдала через месяц и опять та же картина 😩 теперь не … Читать далее
Девочки, поделитесь, у кого какие подушки для беременных, какой формы порекомендуете? живот начал только-только появляться, но думаю уже пора выбирать и покупать. Думаю между бумерангом и простой прямой. Буквой v мне нравится, но я сплю на своей ортопедической, … Читать далее