Кто рожал, поделитесь опытом. Как прошло, у какого врача?
Сходила на УЗИ. Вес 1700. Все хорошо по малышне. По мне… Пессарий таки поставили. ГСД. Сахар натощак выше 5,1. После еды, через час, в норме. «Гнездование» не началось. К родам не готова, ни морально, ни физически. Надо бы начать собирать сумку и в принципе … Читать далее
Сделана 4 раза.
9.01. 25 госпитализация. 10.01
13.01. 26.6 выписка 14.01
24.01. 30.7 контроль
1.02. 23. Госпитализация с тонусом.
Попутно измерили ШМ. Жду врача немного паника. Тонус "сняли" Но шейка матки короткая.... Чего ждать не понятно.
Как выбрать правильно? Какой производитель лучше? Кто каким пользовался?
Сегодня замуж в третий раз. Волнуюсь. Первые 2 раза были легче) не суетило ни чего) мне бы спокойствие своего мужчины. Вечером трепала ему нервы… А может перенесем?
Приехала к родителям.
Утром папа начал читать Тамару-Лермонтова.
О моей беременности не в курсе) собираюсь сообщить на НГ вместе с подарками.
Пол ребенка ещё не знаю) но имя для девочки Тамара). Мой папа немного "Ведьма"))))
С первыми родами все было проще. Я не заморачивалась. Помню своего врача и акушерку. Поступила к ним по скорой. Мне повезло с ними, Сейчас рожать спустя 15 лет, несколько страшно и город не мой родной. Надо сходить на консультацию в перинатальный центр … Читать далее
Есть кто в это верит? Что старые чувства/эмоции могут схлынуть много лет спустя?
Что такое и с чем его едят. Кто с ними столкнулся во время беременности? Как прошла беременность? Роды? Так много вопросов. Открыла интернет закрыла. Анализы сдала. К эндокринологу в конце декабря. К чему готовится не знаю. С СД знакома и близко. С 1м … Читать далее
Вспомнила я про бэби.ру. столько лет спустя. Хотела восстановить страницу но не получилось))) и привязать к почте своей тоже не получилось, такая страница существует))) забавно но факт))) Жду снова пополнения семейства в мае) но 15 лет спустя.