Для себя. Я руки. Папа улыбки и разговорчики. Поворот на живот 8.08. Засыпание... Только под сериал со мной рядом. Без суеты. Все та же нелюбовь к прогулкам. К купанию по настроению. Изучение котов (игра в лупилки).
Сходила... За день посетили 2. в одной сдали анализы, в другой день здоровых детей.
Иииии. Я заболела. Нет слов маты. На третий день рвота кислотой. Ни есть ни пить не могла. На 4йсо рвоты: осипла, кашель, трясучка, насморк ручьём. (((( хожу дома в … Читать далее
Сижу думаю. Что с ним делать. Выпечь выпекла. Крем в голову не идет. Думаю творожный... И может ягод добавить. Для кислинки. До этого делала сливки + вишня. Сейчас фантазия отдыхает.
26.06. 4530/56 + гепатит в
24.07. 5100/59 + пневмококк
28.08 5900/62 + пентаксим
Слюни рекой) кулаки свои/папы/мамы что может быть вкуснее. Игра с котами в переглядки и лупилки.
Улыбашка и болтушка. Слишком ручная граната)))
Объясните мне, пособие платят с рождения ребенка или получается с 3 месяцев в моем случае. Тк я сейчас в БиР., и заявление на декретный отпуск и пособие буду только писать.
Пдр 26.05. 12.05 прием в жк. Отправили на плановую госпитализацию 14.05, там определят способ родоразрешения, тк был снят пессарий 6.05 и стоит гсд. Возмущена до предела, тк про кс не было речи, самочувствие хорошее да и думала что рожу в 20х числах … Читать далее