Мы это сделали))))))))) Мы прошли основных специалистов и особых претензий к нам нет)))))))))) Наше сосудистое пятнышко на ножке — гемангиома, сказали наблюдать — должна рассосаться...Ножка в левом суставе — ограничена подвижность, но после «лягушечки» … Читать далее
Итак в месяц мы можем:-кушать-какать-СПАТЬ-держать голову лежа на пузике сек 5-следить глазками за предметом(но не долго)-плакать со слезками(злые колики, мучают наш животик)-прислушиваться к маминому голосу-рассматривать все вокруг(особенно коробочка … Читать далее
22.11.2012 путем КС, на 42й неделе, родился мой мальчик, сладкий и нежныйА было это так...
ПДР по Узи стоял на 12.11.2012… по мес. на 14.11.12… Г. сказала что всё хорошо и после 9.11.12 в любой день родишь… шло время… прошло 9 число, потом 12 и 14, … Читать далее
Всё, направление на руках, сегодня еду в роддом)))))))Надеюсь, что в патологии надолго не задержусьи скоро-скоро уже увижу своего сыночка)))) Дали мне направление в 11 роддом) посмотрим, что там за 5 лет изменилось))))) Правда Г. указала в направлении … Читать далее
ну вот, дождалась я хотя бы чего-нибудь… за позавчера-вчера-сегодня вышли кусочки пробки, просто прозрачной, без прожилок, но прогресс))))))
ПОШЕЛ ПРОЦЕСС))))))))))Погуляла сегодня я пару часиков и начал тянуть живот… а щас и поясница подключилась… … Читать далее
Мы всё еще в домике))))))) погода плохая, выходить не хочет)))))))) Сходила сегодня к Г., должны были наряд в рд давать, но что-то она загруженная какая-то была и я до понедельника отпросилась))))) надеюсь не прийти уже))))))))а вот и мой пузик, вроде … Читать далее
Ну вот и прошла ПДР по УЗИ, ставили 12.11.12, а я всё ещё тутменя мутит уже 3й день, в туалет бегаю… но животик на месте и пробка тоже… ПДР по мес завтра...Первого сыночка я родила в 39 недель и 5 дней… сейчас 39 недель и 6 дней… Как слон мне ходить … Читать далее
Решила пузик свой добавить, ну и для сравнения еще несколько фото: 1.я до беременности2.нам 13 недель3. нам 15 недель4. нам 17 недель5. а вот такие мы большие сейчас, 39 недель и 3 дня, + 10 кг)))другой ракурс)
Вроде определилась, но мучают сомнения, нравится имя Георгий, но сокращения Гоша и Жора как-то не очень… а называть полным именем в раннем возрасте не хочется
Как вы думаете? вот еще вар-ты в опросе)На всех УЗИ мальчик оч. серьезный, хмурил бровки и … Читать далее