Сделали ЭЭГ все в пределах возрастной нормы.
На понедельник записались на диагностику к нейропсихолога и логопеду-дефектологу. Может они раскроют правду, что же все таки с нами. И после решила обратно сходить к неврологу Кузнецовой посмотрим что скажет … Читать далее
Кто нибудь подрабатывал в Яндекс доставке. Расскажите отзыв. У меня есть машина и есть утреннее свободное время. Пишут что на машине 560 р/час. Вот думаю попробовать занять время. Стоит или нет?
Имеет смысл привлекать логопеда с 2 лет? Есть результаты? Воронеж может контакты посоветуете? Мы разговариваем на китайском или каком то иностранном языке. Лечение у невролога проходим. Но пока результатов в плане речи нет. Только сегодня на своем китайском … Читать далее
Эффективно ли? Может есть у кого какие отзывы на этот счёт? Сестру привезла впервые на лечение. Спустя 22 года она приняла проблему и я решила ей помочь.
Не слушает, когда вы что то говорите и не смотрит вам в глаза или рот не наблюдает что вы делаете?
-Ребенок говорит ребенок только да, машет головой нет, и говорит ма(Тема) и мама в таком возрасте?Остальное тарабарщина.
- Не всегда отвечает на имя, … Читать далее