Всем привет ??
Давно здесь не писала ничего ?
Появилась такая проблемка у меня ,это скорее всего загон ,короче ,сын научился 9 мая переворачиваться на живот ,теперь при каждой удобной возможности…Читать далее
Всем привет ??
Кто покупал для своих малышей вот такой слинг ,ну или на подобие такого ? Удобно ли в нем ? Малышу 2 месяца ,заказала такой ,можно ли с такого возраста его туда сажать ? Написано…Читать далее
Всем привет ,подскажите пожалуйста какие пособия при рождении ребенка положены не работающим ,на гос услугах увидала ежемесячное пособие для не работающих ,все правильно заполнила ,пришел отказ…Читать далее
Ребенок не наедается моим молоком ,молока у меня много ,но оно полупрозрачное ,как воду короче пьет ,малыш может висеть на груди час потом срыгнуть молоко ,и снова висит на груди ,из-за того…Читать далее
Добрый вечер,появилась такая проблемка сегодня, мы на ГВ ,грудь твердая становится и очень чешется ,соски колят как будто,что это может быть ? Может кто-то сталкивался с таким ?
Добрый вечер,мамочки,кто сталкивался с такой проблемой? Моему сыну 2 недели ,и вот у нас уже дней 5 сопли ,сначала были ярко желтые ,сейчас они белые с желтизной ,вызывала в субботу врача на…Читать далее
Добрый вечер,поделитесь пожалуйста,чем вы питаетесь в гв?
Я ем овощные супы ,каши ,кисломолочные продукты ела и пила (от них у ребенка начал болеть живот) решила исключить,ела еще зерновой хлеб…Читать далее