18 июня 2023 13:04 Всем приветик 👋🏻 девочки ,мамулечки ,посоветуйте пожалуйста средство от загара для малышей 🙏🏻
26 мая 2023 23:30 Всем привет 👋🏻 Давно здесь не писала ничего 😁 Появилась такая проблемка у меня ,это скорее всего загон ,короче ,сын научился 9 мая переворачиваться на живот ,теперь при каждой удобной возможности лежит на животе ,играем теперь только на полу … Читать далее
22 марта 2023 23:05 Всем привет 👋🏻 Кто покупал для своих малышей вот такой слинг ,ну или на подобие такого ? Удобно ли в нем ? Малышу 2 месяца ,заказала такой ,можно ли с такого возраста его туда сажать ? Написано в описании с 3,5 до 14 килограмм
4 марта 2023 13:07 Всем привет ,подскажите пожалуйста какие пособия при рождении ребенка положены не работающим ,на гос услугах увидала ежемесячное пособие для не работающих ,все правильно заполнила ,пришел отказ ,работала в том году с сентября по май ,потом уволилась … Читать далее
12 февраля 2023 12:51 Ребенок не наедается моим молоком ,молока у меня много ,но оно полупрозрачное ,как воду короче пьет ,малыш может висеть на груди час потом срыгнуть молоко ,и снова висит на груди ,из-за того что не наедается не спит,спит максимум минут 15-20 ,просыпается … Читать далее
11 февраля 2023 18:13 Добрый вечер,появилась такая проблемка сегодня, мы на ГВ ,грудь твердая становится и очень чешется ,соски колят как будто,что это может быть ? Может кто-то сталкивался с таким ?
7 февраля 2023 20:43 Добрый вечер,мамочки,кто сталкивался с такой проблемой? Моему сыну 2 недели ,и вот у нас уже дней 5 сопли ,сначала были ярко желтые ,сейчас они белые с желтизной ,вызывала в субботу врача на дом ,выписали свечи Кипферон,аквамарисом детским промывать … Читать далее
3 февраля 2023 20:20 Добрый вечер,поделитесь пожалуйста,чем вы питаетесь в гв? Я ем овощные супы ,каши ,кисломолочные продукты ела и пила (от них у ребенка начал болеть живот) решила исключить,ела еще зерновой хлеб бездрожевой ,тоже хочу исключить ,малышу еще нет 2 … Читать далее