Кто подавал на алименты ,скажите справку о иждивении ребенка на матери обязательно прикладывать ,мне ехать до ней 3 часа и это только написать заявление и ждать еще 10 дней ее ,может как-то можно обойти эту справку
Встречаемся меньше месяца ,я после созависимых отношений с нарциссом практически сразу начала встречаться с другим у него здоровая психика ну то есть он не нарцисс,надежный тип привязанности тактильный ,но жило конечно я заметила эти флажки,но суть даже … Читать далее
Ребенок вчера за температурил
Сейчас температуры нет но плачет без повода
Зубы ли это,нам 6 месяцев
У врача были сказали горло красное лечение выписали,лечим
Ребенку 3 недели ,он мучается очень коликами,краснеет ,поджимает ножки,тужиться ,может и резко заплакать ,массаж выкладывание на живот ,это все я делаю ,пояс грелка ,эспумизан ,укропная вода ,беби Калм пробуем ,но он все равно страдает во сне и засыпает … Читать далее
Вы писались с роддома ребенок вечернее время постоянно просыпается через каждый 10-15 минут ,ест хорошо ,но за враки на груди частенько ,ложу в кровать поспит просыпается опять просит грудь ,что это
Проблемы с гв ,щипят швы,не сплю нормально из-за кашля остаточного надоедливого ,все тело болит,хожу как пенсионер ,малыш плохо берет грудь,уже трещины,из-за гв температура ,я еще в роддоме тет а тет с малышом. И заметила у себя такой симптом моментами … Читать далее