Тупая травма проучилась . Муж рядом был дал малому бутылку и не присмотрел, и горлышко пластмассовое порезало десну , десна посинела , я обработала мирамистином и холесалом. Сегодня увидела у него белое пятнышко думаю это стоматит . Чем можно обработать … Читать далее
Вообщем у нас зубы... увидела сегодня как зубчик торчит и десна опухшая . В 2.4 до сих пор зубы лезут самые последние жевательные моляры. Он очень нервный, плаксивый, бьется , ругается, орет , кричит, даже во сне бьется. Такого я ещё не видела . Не могу … Читать далее
Почему то зачать ребёнка я не готова, но почему то очередные задержки и мне так хочется случайно узнать что беременна . Ожидание . Просто я боюсь ... мне 26 лет . Я в декрете . Через пол года мне уже на работу , сына в сад надо отдать ему сейчас 2,4 … Читать далее
Нам 2,4 . Зубы вылезли все , из жевательных 2 точно вылезли , и 3 тоже внизу кажется. Но сын начал биться а кровати стучать злится крутится нервничать . И все это начинается с того момента как выключается свет. Думала глисты . Дала немозол, но сколько … Читать далее
В последнее время ребёнок очень капризничает . Отказывается от еды . Сладкое ест а супы не хочет . Например ещё может макароны поесть и то ради интереса самому вилкой поесть . Нам 2.3 и задние 4 прорезываются . Некоторые вышли , а остальные не могу посмотреть … Читать далее
Нам 2.3 года . Весит около 13 кг. Нужно все по 0,2 набирать ?
Нам 2 года , температуры нет , началось с частого чихания , сопли не текут , обычно на ночь закладывает. Сегодня ночью не спал , вертелся, капризничал , видимо горлышко болит. Нам 2 года. Из лекарств есть цитовир , аквамарис, називин, виферон, мирамистин … Читать далее
Заметила что сын начал чихать , к нам приехала детвора. А я так не хочу чтобы он летом заболел , тем более в такое время ! Сегодня прям расчихался , без соплей. Нам 2.3 ещё задние зубы последние прорезываются . Надо что то давать или ждать явных симптомов … Читать далее
2 недели я была у мамы , поругалась с мужем. Сын просто был душка, да в какие то моменты, проявляется его баловство , считаю это все же тем, что я одна в доме его ругаю и учу слову нет. А муж целыми днями на работе , но сын его очень любит . Хотя за … Читать далее
Маму укусил за спину такой же только чёрный весь , с коричневыми лапками, и бежевым брюшком ! Он такой страшный и большой не видела ни раз такого ! А мы живём в Крыму . Еле заставила маму сдать его на анализ. Результат будет только через 2 дня . Всю … Читать далее