Девочки привет 👋 как у вас делишки? У всех уже так детки выросли, мы тож уже пипец какие большие 😻🙈. Доча пипец, какая характерная. У нас папа ***🥺 даже настроение не было что-то писать, да и сейчас сердце болит 😩 уже шестой месяц , как наш папочка не … Читать далее
Девочки, кто смотрел? Я посмотрела первые четыре серии, вроде норм. Как дальше, стоит смотреть? Просто я любитель мистических ужасов, триллеров, комедий, Смотрела Великолепный век и то не полностью, но вроде норм. Вообще я люблю, когда со мной смотрят, … Читать далее
В год вес у Миланы 10.600 гр
Рост- 78 см
🦷-8 шт и ещё сразу пачками лезут🙈
Бегает, как торпеда 😅
Научилась есть ложечкой
Через чур активная, к вечеру я просто падаю🤪😂
Играем в куклы, ходит качает, целует их и укладывает спать, но это не на долго, хватает … Читать далее
Девочки привет)) у нас такая ситуация, дочь пьёт смесь только перед сном и днём и ночью. Дак вот у неё какая-то прикалюха, не хочет сама держать бутылочку, ей нужно чтобы я рядом лежала и держала её, а она в это время накручивает свои или мои волосы … Читать далее
💜🦄Один годик 03.08.2022🦄💜
4 августа 2022 10:13
Вчера Милане исполнился годик😻 Наше маленькое счастье ♥️ любим безумно ♥️ День Рождения прошёл отлично👍 , сама украшала шарами, вроде получилось красиво)). Теперь можно каждый праздник так отмечать 😁
Сегодня сходили на приём)) вес у нас в 11 месяцев 10 кг, рост 76 см. )) уже во всю ходит Милана и даже почти бегает, правда дома 😅. Единственное, в обуви еще не очень удобно ей ходить на улице, за ручку держится)). Такая забавная 😻 как же я люблю эту … Читать далее
Сегодня нашему прекрасному Чуду 11 месяцев🙈😅😻ну как же быстро время летит🥹
Вчера наша крошка начала делать первые шажки😻 встаёт без опоры с кукорточек и делает три шага , потом садится и ползёт, либо падает, я ловлю её, чтобы не удалилась и снова делает несколько шагов и с осторожностью садится. Видно, что ещё боится. Можно … Читать далее