тамила гераймович
Майкоп
Была в сети 7 мая 2018 17:07
Все
16 сентября у средней дочери день рождение было, такая большая уже стала прям не вериться ?. Возила их на термальные источники с бабушкой, целый день так плескались. Так хорошо отдахнули, даже…Читать далее
207
Мне сейчас пришёл на электронку за 14.09.15 г я в шоке!!! До этого проверяла не было штрафов, что за фигня такая. Да и вообще я в этот день дома сидела, с утра в суд съездила и все. Вот блин…Читать далее
201
Отдых супер!!! Деток оставила с бабушкой и умотали в Сочи на три дня с друзьями. Все удачных выходных ?
256
До какого возраста давать деткам смесь. Мы сейчас два раза пьем семилак 3 перед дневным и ночным сном. А вообще до скольки ей кормят, а то, что забыла ??
159
Пишу немного с опозданием, времени небыло. 25 июня нам исполнился годик!!! Отмечали дома, позвала деток маленьких, накрыла им сладкий стол, веселились до темноты. Папа купил огромный батут,…Читать далее
229
Папа наш набрал кнопочке бассейн!!! Счастью нет предела, плескалась в нем счастливая такая. В такую жару для деток только там спасение.
248
А у нас сегодня два радостных события, Кирюхе 11 месяцев и средняя дочка закончила начальную школу. Закончила на одни -5 мамина гордость, умничка, она так старалась все эти годы, так что сегодня…Читать далее
448
Хожу целый день в шоке!!! У друга жена беременная, ей рожать в 20 числах мая. Так вот сегодня звоню его поздравить с днем его рождения, спросила про жену, не родила еще, а он мне выдал что она…Читать далее
266
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще