16 сентября у средней дочери день рождение было, такая большая уже стала прям не вериться 😱. Возила их на термальные источники с бабушкой, целый день так плескались. Так хорошо отдахнули, даже Кира купалась. Вообщем отдахнули супер!!!
Мне сейчас пришёл на электронку за 14.09.15 г я в шоке!!! До этого проверяла не было штрафов, что за фигня такая. Да и вообще я в этот день дома сидела, с утра в суд съездила и все. Вот блин пойду во вторник устрою в Гаи разгон !!!!!😡😡😡😡
До какого возраста давать деткам смесь. Мы сейчас два раза пьем семилак 3 перед дневным и ночным сном. А вообще до скольки ей кормят, а то, что забыла 🙈?
Пишу немного с опозданием, времени небыло. 25 июня нам исполнился годик!!! Отмечали дома, позвала деток маленьких, накрыла им сладкий стол, веселились до темноты. Папа купил огромный батут, друзья подарили горку, и вся малышня прыгали и катались. Вечером … Читать далее
А у нас сегодня два радостных события, Кирюхе 11 месяцев и средняя дочка закончила начальную школу. Закончила на одни -5 мамина гордость, умничка, она так старалась все эти годы, так что сегодня вечером для нее тортик!!! Кира тоже прям так подрасла за … Читать далее
Хожу целый день в шоке!!! У друга жена беременная, ей рожать в 20 числах мая. Так вот сегодня звоню его поздравить с днем его рождения, спросила про жену, не родила еще, а он мне выдал что она боиться рожать и ей будут кесарева делать!!! Показания к … Читать далее