Вот что делать, не понимаю. С мая мучаюсь, постоянные рецидивы гнойников на правой груди. Куча врачей, несколько раз резали и все равно, то затихает, то воспаляется. Сто узи, хирургов, маммологов,…Читать далее
От чего, как думаете волосы сильно выпадают? И никак не прекращается этот волосопад) У меня было 2 варианта: нехватка железа (анемия) и нехватка витамина д. С железом промахнулась. Не оно. Щас…Читать далее
Почему вы решили стать таковыми, особенно если уже было 2 разнополых детей (что не мало)? Если это не залёт, а осознанное решение. И если вы никогда об этом не думали и не мечтали с детства…Читать далее
У кого-то было? Около 1,5см шарик в груди. Только резать без вариантов? Темпы и недомогания не было. Маммолог говорит, если в теч 2-недель не уменьшится на димексиде (сначала компресс делала,…Читать далее
Я конечно тревожная, но тревожность у меня странная - я беспокоючь не о том, как все будет потом в школе, а именно о серьезности момента, что вот уже не детсадовец, уже не играться, а учиться…Читать далее
Че-то переживаю. Сначала переживала, что в год только зубы пошли у дочери. Сейчас, что в 6,7 лет,завтра выпускной в саду, всё не меняются на постоянные. У всех! в группе детей выпали передние,…Читать далее
Если подать заявление в школу (1класс), а потом передумать (ребенку 6,10 в сентябре будет), как дальше действовать, как забирать/отменять заявление? Через госуслуги же подается вроде. В роно…Читать далее
Можно ли лёжа в больнице с пневмонией (лечат антибиотиками) - подхватить вирус? Готовились к выписке уже - и темпа и вялость напали( это у ребенка. Или это пневмония не долечилась?
Только ли кларитромицином лечится? Кто знает? У меня побочка вылезла страшная (головные боли непроходящие, горечь во рту). У меня, конечно, диагноз не подтвержден анализами, но я с дочкой неделю…Читать далее