2 февраля 2021 21:46 Девченки вопрос такой, цикл не регулярный от 33-60 да да я знаю свой диагноз, но вопрос в чем на какой день вы делали тест на овуляцию?
3 ноября 2020 14:46 Девчонки, кто из мос обл город химки, посоветуйте хорошего гинеколога, который поможет забеременить, платный или без платный не важно
24 июля 2020 10:31 Всем привет. так сложилось что в моей жизни нет подруг. А порой так хочется с кем то поболтать,обсудить женские штучки,а вот не с кем. Вот и решила написать сюда,может тут найду подругу или даже больше) Если ты такая же как я пиши)буду рада общению, … Читать далее
19 июня 2020 22:35 Очень хочу послушать истории девочек у кого был СПКЯ. Как вы лечились, как долго, через сколько смогли забеременить
17 июня 2020 08:50 Для кого то глупый вопрос будет, но для меня нет? Цикл 35-40 дней, щас 33 дней, после овуляции сколько дней не знаю тк не следила. Уже неделю тошнит постоянно. Сначала грешила что то слопала не тот, но неделю же не будет тошнить. Теперь вопрос ?если … Читать далее