Не знаю как быть. С самого утра малышка рвет все то что съела. Сначала утром думала сто просто переела. Потом в обед суп тоже вырвала. Температуры нет, бодрая и веселая. Стул тоже в норме. Сейчас просто воды попила и все назад вылилось. Дала ей энтерофурил … Читать далее
Идем в сад в сентябре. Малышке 2,8. Сама ест, пьет,ходит на горшок. Но не умеет снимать даже футболку самостоятельно, не говоря уже о том что бы одевать куртку и т д.
Было ли так у кого то что лечат лечат малышку пневмонию больше месяца а результата ноль?племянник родился с врожденной пневмонией. Но что ее вызвало понять не могут ибо мазок не дает результатов никаких. А мокроты очень много, постоянно высасывают ее … Читать далее
К врачу только завтра окно. А я схожу с ума. Зуда нет. Слезится и дикая боль, буд то лук рядом режут , и резь дикая ,щипит как буд то мыло попало. Все разом. Думала коньюктивит но зуда нет
Просто шли спокойно по улице с малышкой и тут она говорит «вава» и держится за левую сторону шеи. Мы сразу домой, осмотрела -укусов нет. Шею поворачивать в эту сторону не может. До этого не падала, не ударялась.
Ощущение что у нее там защемление какое … Читать далее
Мамочки, у кого деток диагноз фкя и с диетой, чем кормите?каким был прикорм? Что говорят врачи?у кого детки постарше как объясняете ребенку почему нельзя конфеты и т д? И чем заменяете сладости??
Эти пятна на передних зубах видны только при хорошем освещении. Ранее из не было. Сладкое ест оч редко, гигиена рта два раза в день. Вчера увидела((
Просто хочу поделиться моей так сказать болью. Сколько я комплиментов слышу от подруг и парней о привлекательности своей груди. Но как же я комплексую о том как она выглядит без нижнего белья(((и как сперва привлекает мужчин а потом в сексе я боюсь снять … Читать далее
Есть те у кого ребенок пошел в сад сильно отставая в речи? Малышке моей 2,7 и у нее до сих пор машина би би, яйцо ко ко и т д
Тогда как другие говорят «я хочу есть», мою просто смотрит и говорит ням ням.
Прошу не надо мне говорит что все дети разные … Читать далее