Елена
Ростов-на-Дону
Была в сети 2 мая 2020 22:02
Все
Архивная запись
Всем привет. У дочки очень сухая кожа на икрах и локтях. Посоветуйте хороший увлажняющий детский крем
152
0
Архивная запись
Всем доброго дня! Ищу помощи у сериаломанов ? на днях досмотрели с мужем Ведьмака. Теперь стоит вопрос что ещё интересного посмотреть. Принимаю советы ?
187
0
Архивная запись
Дочке 1,7 со сном стали проблемы. Если укладывать два раза, засыпает днём тяжело, надо качать и это занимает минут 30-40. И в ночь уходит не раньше 22. Но спит ночью хорошо. Просыпается в 7…Читать далее
195
0
Архивная запись
Всем ?? хочу мужу на др испечь торт Норка крота. Но бананы в семье не очень любят. Чем их можно и вкуснее заменить?
180
0
Архивная запись
Девочки, добрый день! Кто недавно сдавал экзамен по вождению в Ростове, отзовитесь! Нужны реальные отзывы ??????
186
0
Архивная запись
Сын учится читать, его этот процесс очень захватывает, читает на улице все вывески. Сегодня в автобусе прочитал слово «фак». Спросил, естественно, что это. Я объяснила как смогла. А как вы объясняете…Читать далее
234
0
Всем добрый день. Подскажите, может кто-то был у остеопата и остался доволен? Хочу сына отвести. Есть Контакты или имя-фамилия? Ростов-на-Дону. Всем спасибо ??
142
Архивная запись
Дочка где-то подхватила или отравилась глазированным сырком, не знаю. Но. Первый день ничего не ела, не пила. Ночью вырвало, стул жидковатый, но не понос. Второй день ела оооочень мало и мало…Читать далее
142
0
Архивная запись
Долго писала пост и не получилось опубликовать. Если есть девушки у кого муж другой национальности, прочтите, может подскажете что.
514
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще