Всем привет. У дочки очень сухая кожа на икрах и локтях. Посоветуйте хороший увлажняющий детский крем
Галерея
Смотреть все фотографии
Посоветуйте годный сериал
20 января 2020 15:27
Всем доброго дня! Ищу помощи у сериаломанов 😂 на днях досмотрели с мужем Ведьмака. Теперь стоит вопрос что ещё интересного посмотреть. Принимаю советы 🙂
Как перевести на один сон
17 января 2020 10:26
Дочке 1,7 со сном стали проблемы. Если укладывать два раза, засыпает днём тяжело, надо качать и это занимает минут 30-40. И в ночь уходит не раньше 22. Но спит ночью хорошо. Просыпается в 7-7.30. Спит два раза по часу - полтора.
Если укладывать один … Читать далее
Вопрос хозяюшкам про торт
22 декабря 2019 12:23
Всем 👋🏻 хочу мужу на др испечь торт Норка крота. Но бананы в семье не очень любят. Чем их можно и вкуснее заменить?
Экзамен по вождению Ростов
11 декабря 2019 13:07
Девочки, добрый день! Кто недавно сдавал экзамен по вождению в Ростове, отзовитесь! Нужны реальные отзывы 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Что лучше от зелёных соплей?
4 декабря 2019 08:49
Доброе утро всем. Посоветуйте, что деткам закапать
Ребёнок и ненормативная лексика
14 ноября 2019 16:32
Сын учится читать, его этот процесс очень захватывает, читает на улице все вывески. Сегодня в автобусе прочитал слово «фак». Спросил, естественно, что это. Я объяснила как смогла. А как вы объясняете детям ненормативную лексику и как ее не использовать … Читать далее
Всем добрый день. Подскажите, может кто-то был у остеопата и остался доволен? Хочу сына отвести. Есть Контакты или имя-фамилия? Ростов-на-Дону. Всем спасибо 🙂🌼
Кишечная инфекция.
3 ноября 2019 15:54
Дочка где-то подхватила или отравилась глазированным сырком, не знаю. Но. Первый день ничего не ела, не пила. Ночью вырвало, стул жидковатый, но не понос. Второй день ела оооочень мало и мало пила. Рвоты и поноса не было. Сегодня третий день, ест опять … Читать далее
Разный менталитет в семье
23 октября 2019 10:22
Долго писала пост и не получилось опубликовать. Если есть девушки у кого муж другой национальности, прочтите, может подскажете что.