Заболел первый старший школьник 11 лет , 1 день темпа остался только кашель , младшему 2 года , 2 дня темпа , и очень редко подкашливает . Я 3 дня с Стемпой до 38,5 . Остался только сильный…Читать далее
Наверное я вообще какая-то больная стала (( девочки подскажите начала замечать посреди лба как бугорок который идёт относа и к самой голове ( прощупывается ). И начала себя накручивать что лоб…Читать далее
Девочки подскажите , лежать категорически не хочет или ползать или становится на ноги, но врач сказала чтоб стоял не долго , так как нагрузка на позвоночник , но он не хочет лежать вообще ,…Читать далее
Добрый день , девочки подскажите !все вечером было как обычно , в 4 часа просыпаюсь от того что ребёнок креститель, немного дрожит . Трогаю его холодный. Думала раскрылся ночью и замёрз . Дома…Читать далее
Девочки всем привет . Подскажите ребёнку 6 мес стала замечать иногда дергается глазик толи бровь не понятно,Только один. К врачу сейчас никак все закрыто . Я конечно постараюсь может кто-то…Читать далее