26 августа 2023 09:49 Ну вот, начинается работа. Квартиранты съезжают, заезжаю в квартиру, целый день на работе, какие заморозки можно сделать, кроме пельменей / вареников и мант, чтобы быстро достать с морозилки и не париться с ужином)
25 августа 2023 19:36 Так грустно, достану всех сегодня точно, пока не отойду, так ждала узи, (не пишите, что на 12 неделе ничего не видно), хотела гендер пати, так как муж потом уезжает, когда приедет, точно неизвестно( совсем расстроилась ? но, услышала сердечко, и сказали, … Читать далее
25 августа 2023 17:58 Ну вот, сходила на узи, спросила пол, а в это время малыш махал руками ))) ну блин ((( ждать Теперь (
Грибы24 августа 2023 08:46 Обожаю собирать грузди, гулять в лесу и собирать. Обрабатывать, готовить-нет, чисто собирать ) получаю удовольствие от этого ) Но, проблема в Том, что в моем кругу нет таких же людей ?
20 августа 2023 14:21 Хочу покрасить ванную на квартире , которую сдаю, стоит ли? Не буду менять, так как сдаю студентам, цена низкая , делала ремонт везде , кроме санузла, так девочки кота завели, он все обои новый подрал, обои дорогие были, метровые. Теперь не хочу. Сдавать … Читать далее
19 августа 2023 10:48 Отрасли корни, сейчас ещё больше(первый раз красилась в блонд)какое окрашивание можно сделать с такими волосами, может какое-то милирование и тд, подскажите, кто в этом понимает (
Имена16 августа 2023 10:12 Как зовут ваших деток? Очень интересно) периодически читаю имена и девочек и мальчиков , но пока не приглянулось ни одного
Тошнота24 июля 2023 19:03 На протяжении 5 недель ?, просто ощущение это… сегодня съела роллы, и начало рвать, что можно выпить от рвоты? Фу, ужасное чувство