3 дня назад В конце марта не стало моей любимой бабушки Мне все кажется будто я сейчас приду к ней , она меня ждет , выслушает , расскажет что нибудь , чайку нальет 🥺 Как будто не могу поверить что её нет , просто как будто она в другой комнате Она мне была ближе … Читать далее
6 дней назад Кто пользуется автозагаром ?) Колитесь какой самый крутой ? Как им пользоваться что бы не было пятен Скоро поедем на отдых Попа проблемная зона Вот хочу быть смуглой Тогда менее заметно будет))) И еще , от не слазит от купания?
13 мая 2025 20:59 Как бороться с целлюлитом Пожалуйста дельные советы 🙏 стала набирать вес хотя и до этого был целлюлит скоро купальный сезон , по этому поводу я только расстраиваюсь 😕 ем так же как и всегда
10 марта 2025 12:44 Что можно подарить девочке лет 8-9 Вроде есть все Не творческая Дома горы мягких игрушек Ни она , ни ее мама , сами не знают что нужно
2 февраля 2025 20:36 Наверно те кто на меня подписан думают терпила 😬 Думаю так и есть И вот вам следующий случаю Муж пьяный Говорит про какого то брата с Германии Мол если приедет пусть у нас поживет Я говорю ок Но и мои могут приехать если захотят Он говорит кто … Читать далее
23 января 2025 21:33 Разговорились с женой, брата мужа моего По душам Я у нее спрашиваю , слышала ли ты что мужа мама обсуждает моих родителей ? Она говорит да И я слышала что ее маму обсуждают Как оказалось и муж мой с ее мужем нас обсуждают И дома выкладывают ,короче … Читать далее
26 октября 2024 23:36 Можно поною вам ?) На душе как то грустно и печально Расскажу случай который задел Лежу и муж мне заявляет Не че себе у тебя пузо Стало так обидно и больно Во первых потому что я сама вижу что поправилась на 2- 3 кг , сейчас вешу 61 при росте 175 У … Читать далее
15 августа 2024 22:34 Есть тут девочки которые работают дома ? Чем занимаетесь ? Хочется зарабатывать самой для себя деньги Что бы не просить и не тыкали Проходила курсы по наращиванию но муж не хочет что бы я водила людей домой
15 июля 2024 23:25 Набросайте идей пожалуйста Мужу 30 лет в этом году , в августе А у меня финансы поют романсы 50 000 тг (10 000 руб ) нашкребу с тех что мне подарили на др))) Предложила тату он хотел как то , отказался Голову ломаю не знаю что можно еще