Девчат, есть тут те, кто менял сферические линзы на асферические?) сегодня забрала новые очки и это жесть, я как в 3д) все какое то выпуклое, когда смотрю на землю под ноги, ощущение что иду…Читать далее
Девочки, какой цвет мочи должен быть у ребёнка в 3 мес? Кину фото в комменты, мы на ИВ. Это утренний памперс, ночью спит по 5-6 часов доча) сразу объясню почему парюсь: когда были на гв, утренний…Читать далее
Молока не много, мы на св. но примерно за 7 часов прибывает порядочно, что грудь побаливает. Хочу свернуть, как это сделать без таблеток? Стараться меньше сцеживаться? Просто до состояния облегчения…Читать далее
Девчата, вы за или против? Своего молочка не хватает. И мне кажется оно пустое чтоли, не очень-то доча довольная после него. Одно кормление полностью даю смесь. Другое кормление- сцеженное молоко…Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошую смесь. Девочке 2 месяца. Я понимая что должен подбирать врач и все такое, но к врачу только во вторник, раньше записи нету. Мы на гв, подозреваю что молока не хватает,…Читать далее