Мышка
Санкт-Петербург
Была в сети 16 сентября 2021 22:42
Все
Девчат, есть тут те, кто менял сферические линзы на асферические?) сегодня забрала новые очки и это жесть, я как в 3д) все какое то выпуклое, когда смотрю на землю под ноги, ощущение что иду…Читать далее
191
Мамочки, напишите, пожалуйста, примерное меню ваших деток в 6-7 месяцев?? Нам 6,5 мес, у меня какой-то тупняк, ощущение, что что-то делаю не так)))
214
Какие самые достойные пюре для прикорма? Каким должен быть идеальный состав? Что должно смущать в составе? Помогите научиться разбираться в этом))) ♥️
168
Гель при прорезывании зубов
Посоветуйте??<br />Поделитесь, каким пользуетесь и вообще помогают ли они!
165
Стерилизация бутылочек
До какого возраста собираетесь стерилизовать бутылочки/или стерилизоваЛи)
191
Девочки, какой цвет мочи должен быть у ребёнка в 3 мес? Кину фото в комменты, мы на ИВ. Это утренний памперс, ночью спит по 5-6 часов доча) сразу объясню почему парюсь: когда были на гв, утренний…Читать далее
286
Молока не много, мы на св. но примерно за 7 часов прибывает порядочно, что грудь побаливает. Хочу свернуть, как это сделать без таблеток? Стараться меньше сцеживаться? Просто до состояния облегчения…Читать далее
157
Девчата, вы за или против? Своего молочка не хватает. И мне кажется оно пустое чтоли, не очень-то доча довольная после него. Одно кормление полностью даю смесь. Другое кормление- сцеженное молоко…Читать далее
275
Девочки, посоветуйте хорошую смесь. Девочке 2 месяца. Я понимая что должен подбирать врач и все такое, но к врачу только во вторник, раньше записи нету. Мы на гв, подозреваю что молока не хватает,…Читать далее
232
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще