Вчера вечером пропал интернет и только недавно появился. Вчера думали, что ничего страшного, егодня звонили провайдеру, те сообщили, что поверждена магистраль под Донецком, потому и не было. Ох, девы, когда вчера сбивали самолет в Гольмах, я анализы … Читать далее
Это капец. Пришла домой, напилась успокоительного. Сижу и реву. Отвела дитя в сад, около 40 минут сидела рядом с садиком, уговаривала зайти. Зашел в группу — истерика. Стояла еще под окнами с полчаса, он кричал «К маме», и «мамаааа!» Ну как его водить … Читать далее
15.06.2014, 23:07. Сообщение от Федора Березина, главного заместителя и «правой руки» Игоря Ивановича. «Главное оружие хунто-армии даже не „Грады“ — террор. „Грады“, кстати, катаются десятками туда-сюда по области. Наверное, если сейчас какая-нибудь … Читать далее
Встретил хохол волшебника, и волшебник ему сказал — Проси чего хочешь, но только соседу будет в два раза больше! Долго думал хохол и говорит — выколи мне глаз!
14.06.14. 18:23. Сообщение от ополчения. «В Славянске скончалась раненая при обстреле больницы медсестра. Она получила тяжелые ранения и умерла в реанимации.»
Чет зачастила я. Пока не удаляйте мои странички, на основную вернусь уже через 4 дня)))) Счас эту немного по другому переобзову
Блин, девы, начинаю паниковать.
19 мая 2014 20:11
Сегодня деть с утра пописал только в 16.00. Ну это ж не нормально? Пьет много, любит водичку с бутылки пить, компотик с чашки. Анализы сдавали, вроде все в норме. Вот хочу в частную лабораторию пересдать...