Я не понимаю, искренне - зачем привязывать собаку у входа в калитку, вход, который на против проезжей части? Она не затыкается вообще никогда. Она же постоянно лает, тк на дороге постоянно идут/едут. Просто, ни днем ни ночью окно не открыть, потому что … Читать далее
Тк это время все еще для смены зубов - доктор сказал помазать холисалом или другим детским гелем. У меня есть колгель. Я уже начухвалстила и решила спросить, а им же можно?🤣🤣🤣
Кот ест хорошо, но видно, что ему больно, мутузит одну горошину корма … Читать далее
Я страшно боюсь этой дряни, особенно когда дочь у мамы…. Там село, лис не отстре ливают, ходят и днем и ночью и по селу в том числе. Переживаю, тк у мамы живности - тьма. Козы, кролики, гуси, собаки, и 9 кошек… Она сердобольная, подбирает всех бездомных … Читать далее
К дочери всегда приходит девочка соседская, у нее тут бабушка с дедушкой, приезжает к ним, но тусуется у нас😀
Ну это потому что я гиперопекающая курица и пусть они лучше разнесут мой дом, но под моим присмотром🤪 Мне сложно отпустить дочь в дом … Читать далее